[征文亚军] 【夏之梦】【都市】【花都之乱】(09月01日217楼更新第六章(第一部完结))(38号)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 56楼 的帖子

你上面几楼的人都是类似的问题,我已经回答了,可以去看看解惑!

回复 57楼 的帖子

终于遇到一个喜欢我配图的兄弟, !我可是选了好久的,但是貌似没几个人提到图片好坏的问题!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 互动交流!连楼上计分! 2012-7-22 20:06

回复 58楼 的帖子

场景转换虽然很是刺激,但是不好写啊!嗯...也不是不好写,是不好想,那么多的场景,既要很刺激还要不能重复,是个令人很是头疼的问题。只有我自己都觉得刺激,才能让众狼友看的刺激。
至于男主与女主的性爱,不会像乱世红颜中那么简简单单,让人觉得没有撸点,目前的想法是3P,至于和谁3P,兄弟自己去猜吧!男主是杀手这个设定是为了以后情节的发展和最后的翻盘,仅此而已。
同时更新两部确实很累人,不过也有利于调节,毕竟老是写一篇文章也会觉得很烦的。兄弟说我是高人就实在是折煞我了,相对于SIS众多作者来说,我只是个刚刚起步的新人而已!文笔还有待完善。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +14 写着真的很累人!兄弟辛苦了! 2012-7-22 20:08

回复 59楼 的帖子

乱伦!毋须质疑!到后面就知道了,不管你们觉得如何,我觉得乱论文也不一定就要通篇都是乱伦。
你要相信主角,主角光环是很强大的,再说了,我没说过主角只有一个人!
老妈会被上的,这么淫荡的一个美熟妇,不上岂不可惜了?
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +5 好!抽奖去吧! 2012-7-22 20:10

看了好几遍都没有觉得烦 作者写的很好 很经典不论是故事的情节 还是肉戏都把握的很好 从作者开头的介绍看这篇文章是一个长篇的小说 不知道能不能完结 希望作者能剧透一下 这篇文章大概有多少章上10W字数了么?每天上论坛都要来这逛逛 看看有没有更新 作者现在同时写着2篇文章会不会顾不过来?
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +5 真诚交流!抽奖去吧! 2012-7-22 20:11

回复 67楼 的帖子

这一篇会在征文活动结束前完结,也就是九月十五号之前!另一篇会分为几部来写,第一部是用来参加征文的。所以说不用担心顾不过来。至于说字数嘛!不太好说,这是一篇中篇色文,估计会在二十章之内完结,按照我每章一万多字来看,保守估计二十万字以内吧,不太可能超过二十万字,但是还是能上十万字的。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +5 辛苦了~ 2012-7-22 23:25

版主留言
for_rest(2012-7-22 23:24): 夏之梦的征文都可以通过目录贴找文章,这里是目录贴的链接:
viewthread.php?tid=4414143&extra=&page=1
第2章在哪里?

很好的文章 估计以后柳如眉会过的很幸福  有没有可能儿子和那个幕后老板一起 或者儿子玩弄幕后老板的妻女呢
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +2 鼓励~ 2012-7-22 23:26

回复 70楼 的帖子

嗯......柳茹眉会悲剧一段时间,以后会在儿子的滋润下很幸福的 至于那个幕后老板......这个人物还在进一步规划中,是单纯的一个人,还是有着一个美艳的老婆或者什么之类的,还没有想好!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 剧透交流!抽奖去吧! 2012-7-24 20:54

哥啊,你在我眼里已经是神一样的男人了!
在这样剧透,我要欲火焚身了!
期待下文啊,看了您的文说真的:
我只能默默期待,默默等待,说什么都是苍白的。
红心早就送啦。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 认真交流,抽奖去吧! 2012-7-24 20:55