[征文亚军] 【夏之梦】【都市】【花都之乱】(09月01日217楼更新第六章(第一部完结))(38号)

本主题被作者加入到个人文集中
是篇好文章,作者一定要写完,希望不要太监了。

看了二章还有作者与读者的交流贴子,奇怪作者为什么会把文章归到乱伦类,难道是为了吸引乱文爱好者的眼球吗?本文似乎只是简单的绿母绿姐文吧,作者自己到现在对将来会不会有乱伦情节都没有想好,可见这完全不是什么乱伦文。
本帖最近评分记录

说句实在话,看了作者的回复好象是说男主角不会乱母亲跟姐姐,那么这个分类就不要分乱伦,应该分绿母。
本帖最近评分记录

难道作者不打算写男主的乱事吗?感觉可以写,调教之类的不要太虐心就OK了。

配图很有感觉的啊,相当诱惑…

两个人物,如何描写出不一样的情色细节,我感觉不伦是A片,还是小说,场景的转换,才是最为吸引人的
花径兄的第二章就深得此道,不同于第一章在家里单调的性爱描写,第二章从女主在家里的淫荡表现开始,一路上,任何一个场景都成了女主表现淫荡的机会。
从车子,进入公司,开会,最后到自己办公室。淫荡的女主,被人一路调教的描写,显然能够吸引广大色友的强烈眼球。
面对不同的场景转换,不同的围观群众,我想不仅仅女主感到新鲜刺激,广大的色友也感觉新鲜刺激。这才有了一直看下去的欲望和冲动。
接下来 女主同男秘的性爱,我反正是想不到什么新鲜了,莫非还有公然露出调教,或者跳蛋恶搞?
看了兄弟标题,接下来应该轮到我们男主了,倒是可以期待一下男主在性上面的抉择了。前方提到。男主是个杀手,而杀手总爱隐藏于黑暗,继而给出致命一击
我就在想 男主 是否也喜欢这种不显山不露水的暗中调教呢?期待之……

PS
兄弟的这第二章更新,看了让人大呼过瘾,不枉长久等待,同时更新两部如此高质量的色文,还有不同的设定,兄台 高人也~
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +28 精彩点评!抽奖去吧! 2012-7-22 19:56
  • 魔鬼天诗 +1 精彩点评!抽奖去吧! 2012-7-22 19:56

到底是乱伦还是绿母呢?我看主角不怎么可能干得掉李少东和他背后的势力啊!
到底能不能上他老妈呢?这让我很疑惑!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +2 疑惑交流!鼓励! 2012-7-22 19:57

回复 53楼 的帖子

嗯...目前似乎是有些文不对题,怎么说呢?一开始的时候,是想写一篇简简单单的乱论文,男主国外归来,遇到空虚寂寞的母亲和被男朋友抛弃的姐姐,干柴遇到烈火,于是乎...可是后来想想又觉得太过单调了,这种题材几乎是已经被写烂了!我自己写完第一章之后,自己细读了一遍,感觉木有撸点,估计发上来也不受欢迎,那么我自己也就没有动力写下去。然后苦思好久,最终从以前阅读过的都市小说中得到灵感,决定先是绿母、绿姐的调教,其中牵扯到多少年前的恩怨纠葛,然后回国的男主也被盯上了,(额...貌似剧透多了,算了为了解答你的疑惑,就继续说吧)然后幕后黑手威逼母亲和姐姐与男主...,好了差不多了吧?我想你应该可以理解我把这篇文章加上乱伦标题的原因了吧! 当然剧情不会这么简单,女法官岳母、警花小姨都是撸点!!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +18 我都有点兴奋得口干舌燥了!期待~ 2012-7-22 20:00

回复 54楼 的帖子

想必这位兄弟从我的回复中也看到过,我说过口味不会很重,都是清清淡淡的刺激口味,比如强迫之类的!至于谁强迫,强迫去干什么? 这就是以后的秘密,很刺激的秘密!你说的女人,都会收的,回收的!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +5 神秘剧透!抽奖去吧! 2012-7-22 20:01

回复 55楼 的帖子

可以去看看我再六十楼的回复,不是我加错题目,而是剧情未展开的问题,嗯...我是个慢性子,不是那种一开始就进入主题的人,或许还会很久才会出现乱伦的章节,不过你要相信,这是一篇都市乱伦文,只是中间插进了许多其他的画面,额。。。或许其他的画面有些多了,但是单纯的乱伦好像也没什么东西写!至少我是这么想的!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +6 你的想法更有味道!呵呵~ 2012-7-22 20:04