[征文亚军] 【夏之梦】【都市】【花都之乱】(09月01日217楼更新第六章(第一部完结))(38号)

本主题被作者加入到个人文集中
楼主怎么还不更新啊,我们很期待啊!期待猪脚的高贵的母亲被猪脚征服,但不要把母亲写得太淫荡了,喜欢母亲闷骚的性格,众人面前是个贵妇,高不可攀,床上卧室里完全放得开的。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +4 认真回复,抽奖去吧~ 2012-7-31 22:39

回复 65楼 的帖子

我的想法还是不要有3p,这样显得母亲淫荡。还是要写出母亲人前高贵、人后闷骚的感觉。

回复 93楼 的帖子

都是幕后黑手了艳福还能不浅啊!
其实后面的情节只是有一个模糊的轮廓,并不是很清晰,还要看各位读者的反应与回复修改剧情!
本人口味也不重,所以没有轮奸剧情,就是3P也有待考虑中

回复 94楼 的帖子

这位兄弟的想法和我不谋而合,想要写的就是那种人前贵妇、床上荡妇的类型!

本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +8 欢迎互动,奖励连楼上~ 2012-7-31 22:41

文章写的不错,很真实,有情节

回复97楼:
人前贵妇,床上荡妇!这样的角色太吸引人,也太难掌握了,怎么才能够导致这样的美妇由贵妇一步一步地走向床上荡妇的历程,这中间,事态的发展、情节的起伏、心态的描述、人物的穿插、叙事的简繁、笔调的风格转换、善恶的交织、情色的丰满程度等等,读者口味奇高,作者吐血奉献,太难了!但愿作品精益求精的同时,不要累倒作者才好!谢作者力作,献上红心!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +6 认真回复,抽奖去吧~ 2012-7-31 22:42

回复 99楼 的帖子

也确实!说的简单,写起来还是挺烦的,不过关于柳茹眉的堕落情节已经规划的差不多了,就等写的时候慢慢落实了。精益求精虽然很累,但是只要放慢速度便可,还希望兄弟不要焦急!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +5 欢迎互动~ 2012-7-31 22:43

叶皓轩的家可以说是当下最典型的“不好说、说不清!”的问题家庭。官场与商场,这都是藏污纳垢最冠冕堂皇的地方,官场的媚上欺下、尔虞我诈(各位看官从电视、新闻、小说和现实生活中不是已经深刻的体会到了吗?),商场的“乱”则又有其必然性。小说的切入点使读者看到了无限的可能!这不,刚刚开场柳茹眉就在出墙,好文章,期待中
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2012-9-25 18:23

文笔很细腻,情节也不错,是篇不错的文章

版主留言
for_rest(2012-8-6 00:21): 欢迎新会员光临色城。提示一下:回帖前,请认真阅读一下版规,避免灌水回复~