[征文亚军] 【夏之梦】【都市】【花都之乱】(09月01日217楼更新第六章(第一部完结))(38号)

本主题被作者加入到个人文集中
终于看到更新了,叶皓轩在知道自己的母亲被秘书玩弄。居然还能若无其事的在一旁吃东西。是心理素质好了。还是心理变态了,连旁边的南宫月语都看出来了。按说叶是杀手。刑讯逼供这一套应该不陌生。要找出幕后黑手直接折磨那个李少东让他说出来不就好了吗。有必要这么隐忍吗
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +4 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-13 01:22

下章来要来章纯绿母大肉戏,虽然一定很爽,但这样一来绿的情节不会带多了吗?影响到整体情节进度,是不是可以适当的减少点绿帽啊。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +2 认真回复,鼓励~ 2012-8-13 01:28

回复 133楼 的帖子

这么漂亮的美少女当然是主角的菜了,不会被其他人OOXX的!我虽然喜欢绿帽文,但是不喜欢女主被绿帽的文!

回复 134楼 的帖子

兄弟所说的羞耻的PIAY在文中会有的,下一章节就是关于这方面的NTR!纯肉戏!这四本书我倒是没看过,不过倒是有收藏。这几天写文的时候会好好地研究的。

回复 135楼 的帖子

他并不是若无其事的吃东西,只是表现的很平静而已!虽然发现了,但是不像南宫月语那样单纯地表现出来。柳茹眉毕竟是他的母亲,当着自己恋人的面揭穿母亲的丑行,他虽然冷酷,但还是做不到这种事。到时候不仅仅是他难堪,他的母亲会有什么反应也是无从而知。
不过你说他心理变态倒也不是没有道理,毕竟做过杀手的人心理总是不正常的!嗯......他不揭穿他母亲的原因如果上面的理由还有写牵强的话,你可以这么想,我在文中说过男主为了达成目地可以不择手段,在他的心里能有些分量的人也就是南宫月语,其它的不能说没有,但是已经很轻了。怎么说呢,你就他当成一个混蛋就行。算了不扯了,后文中我会仔细地解释解释!
他确实可以直接逼问李少东,但是李少东又知道真正的幕后黑手吗?他这样做除了打草惊蛇,其他的什么也得不到!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +30 欢迎互动,抽奖去吧~评分连楼上~ 2012-8-13 01:30
  • for_rest +1 欢迎互动,抽奖去吧~评分连楼上~ 2012-8-13 01:30

疑问

主角母亲和姐姐是在被幕后黑手得逞还是主人公及时救回后被主人公一起收入囊中?

楼主加油!希望后面越写越好。支持

终于看到更新了啊,希望能尽快看到新章。看了这章节的内容感觉男主是在五年前有着什么巨大的遭遇让他过了五年黑暗血腥生活(杀手训练营?)他的回归应该是为了五年前的事,母亲的事也有可能是同一个幕后黑手所为,这就为他的残酷黑暗心理埋下了定时炸弹,但他对亲人和初恋情人的一丝依托又会让这有着一点不确定性,这些应该让整个故事口味虽重但不会太虐。这只是小弟的一点想法,不对的话请不要拍砖,谢谢!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +6 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-13 01:35

回复 142楼 的帖子

说是巨大的遭遇嘛......有点不是很贴切!不过后面你猜的还是比较准确的,他的黑暗心理确实是那时形成的。他对亲人和恋人的那一丝依托是最重要的一个点,可以说是这一丝依托才没有使他变得冷酷无情!他的回归也确实是为了五年前的事情。本文虽然阴谋重重但是口味却是不重,介于纯恋和重口之间的文章!
PS:认真回复了这么多字,我又怎么会拿板砖拍你呢?

本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +6 兄弟几乎每问必答,真是辛苦了~ 2012-8-13 01:37

突发奇想  那个幕后老板会不会就是主角的父亲 因为发现了妻子的上个情人 所以安排了这次的事情  要不这个秘书怎么这么熟悉主角的母亲的=。=
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +2 认真回复,奖励! 2012-8-13 01:38