[征文亚军] 【夏之梦】【都市】【花都之乱】(09月01日217楼更新第六章(第一部完结))(38号)

本主题被作者加入到个人文集中
支持啊,天天盼着更新,这回终于赶上了,话说地铁里的那位是暗影组织中的,应该不是叶浩轩吧。要是母子的话,那才够味啊。感觉南宫月语那小丫头没有柳如云的魅力大,就是个小丫头片子,谁喜欢啊。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +4 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-18 00:45

精彩大作,绝对要关注!

工作很忙,忙着写《梦境》和《淫狐》,还有个17岁的小女朋友要肉棒安
慰,所以只有趁着快出差,老板给我放假的这几天才有时间来看兄弟的文章,望
花兄莫要见怪。

无需置疑,这绝对是篇大作!

何为大作?布局宽大,肉戏精彩,情节引人入胜,大气中有着细腻,无形中
肉欲弥漫,这就是H文最最重要的几点因素。

文章第一章交代了背景,主角出场,从国外归来,聊聊几笔的神态外貌描写,
将主角内心的「故事」跃然纸上。随后文章简单的交代了主角家庭的主要成员,
端庄艳丽的妈妈,性格火爆的姐姐,还有文章开头的序言里风骚美艳的岳母。无
形中让人肉欲勃发,心猿意马,期待故事的发展。

紧接着,一声声放荡的呻吟在房间想起,如迪卡若斯的魔音蛊惑了读者的听
觉与性欲。我知道,一场香艳刺激的偷情将会在眼前上演。这种开门见肉的写法
我也经常用,当然这不是往自己的脸上贴金,只是每个作者的风格问题。

这种写法的好处能瞬间激发读者的欲望,让他们继续看下去。如果前文太累
赘,没有一点香艳的情节,很多人就会失去耐心,进而关掉网页,并在内心疾呼,
老子是来看H文的,不是来看起点小说的!

花兄的场景描写,着重在母亲柳若媚地上的衣物上,内裤轻薄,带着湿痕,
不知不觉间,男性的荷尔蒙开始大量分泌。

偷情的戏对我来说很难写,因为我总写不出那种能让自己兴奋的感觉。但花
兄把握的很好,刘若媚欢愉的神情,有些内疚的心理感受,淫荡的肢体动作,还
有主角的愤恨痛心,李少东的兴奋激动,以及人物的对话,都围绕着主题与人物
的心理感受在写。

最重要的是肉戏很精彩,销魂蚀骨的呻吟,激烈的男女肉搏,字里行间里都
弥漫着淫欲的味道,让读者血脉喷张,小弟弟怒耸抬起。

但是,在男女操的天昏地暗,精液长流的时候,故事的背景也已被花兄交代
了出来。男主角在外国经过了磨炼,人生阅历丰富,心智趋于成熟,有着同龄人
无法比拟的理智。

从李少东拍照,男主角虽然内心愤恨,却强忍住了冲动就可以看的出来。主
角知道这是个阴谋,不能打草惊蛇,也明白「小不忍,则乱大谋」。

接下来的章节进一步描写母亲的堕落。身体的淫荡,心理的饥渴,久旷的情
欲在男人近似凌辱侮辱的言语动作中如山洪爆发。

轿车里,会议厅,办公室,强烈的性欲似乎永无止境,一遍遍的渴望着情感
的宣泄,欲望的救赎。如天堂的天使,被黑色的性欲吞噬,沉沦在了欲望的沼泽。

在我们欲火焚身的同时,剧情也进一步揭露,柳若媚的司机已被收买,李少
东受人指使,淫荡的照片与录像已传到了那个幕后黑手的手中。我们可以期待,
接下来的柳若媚会成为那个幕后黑手的玩物、性奴。因为作者已经交代了,柳若
媚隐藏在内心深处的受虐欲望。

捆绑,滴蜡,皮鞭,女人饥渴的呻吟,放荡的神情,成熟的肉体,这些SM
的东西跃然脑内,无形的刺激着男人肉带里的「子弹」。(当然,本人不喜欢S
M,认识我的人都知道。)

介于有些读者怀疑没有乱伦,我想请各位稍安勿躁。花兄既然在前文提到了,
在以后的内容里肯定会有的,难道你还怀疑现在的人不知道乱伦的概念吗?

好了,不说了,看了几章,老子已经射了……请还在等待或者已射的朋友继
续关注后续文章,一片好的文章需要大家的支持,红心,或者回复,不然反响冷
淡,作者激情锐减,这个世界上又会失去一篇优秀的文章。

H文坛不仅需要作者,更需要读者!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +100 精彩回复,抽奖去吧~ 2012-8-18 00:47
  • for_rest +1 精彩回复,抽奖去吧~ 2012-8-18 00:47

目测现代都市的剧情以及衣服着装性感比古代的更有看点.

花都第四章终于出来了,果然没让人失望,柳茹眉这个美熟妇的淫骚让人看了真是机动不已,那份人妻人母半推半就的淫媚真是勾魂,只可惜按照花兄的想法,想必后面被人调教凌辱是少不了,虽然比较喜欢肥水文,对绿母情节不是很喜欢,但是看文中叶皓轩隐忍有隐情,这样的咱还能接受,希望最后结局的时候叶皓轩的表现别让人失望.
    文章写到第四章柳茹眉地铁上被人凌辱录象,以她的智商相必不会不知道这是李少东设计的吧!那么后面两人之间也因该摊牌了,而后面的暗藏的对手也要逐渐浮出水面。而这么长时间做为一个杀手来说叶皓轩,一直采取的是隐忍等待,事实上他并没有采取任何行动,这几章基本上就是绿母情节,也没见他搞些什么窃听反制,虽然是不打草惊蛇,不过这个杀手形象有点没那么靠谱,在我印象里杀手形象要么是人畜无害,要么就是冷酷少言,其实我更喜欢花兄把叶皓轩塑造成一个外表傻傻人畜无害,关键时刻就如毒蛇一般一招致命的冷血杀手形象,现在的形象虽然有点冷,但是这几章也许是绿帽情节,感觉男主这个杀手实在是没啥气势,与其是每次都是这么扮酷,却又绿帽猛戴,还不如换个形象出现,傻傻的背后是对敌人惨烈的报复,另外也对母亲背叛的惩罚。这才象个杀手的样子,现在对“花都”的期待更甚“乱世”因为这篇文章规格范围比起乱世那篇要小一点,先把“花都”结束了吧!期待文中叶皓轩尽快雄起,到现在还没看到男主肉戏?花兄也给安排安排,看看男主这床上床下战力是不是一样强!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +32 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-18 00:52
  • for_rest +1 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-18 00:52

好文啊,本文的细节描写细腻。开头部分的描写==叶皓轩一直冷漠地看着李少东的种种行为,他没有去阻止,他从李少东的自言自语之中隐隐觉得,这件事没那么简单,李少东可能只是一个诱饵,一个引诱自己母亲上钩的诱饵,这背后估计有着惊天的阴谋。为文章情节的展开做了铺垫。加油 啊
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +4 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-18 00:53

感觉主角性格和经历上有点冲突,那些黑暗的生涯也许能够造就他那颗黑暗铁血的心,但是这毕竟是他的生母啊,虽然她的母亲存在过错,但是以主角的铁血和能力,完全可以将李少东干掉,甚至查问出幕后黑手,而不是为了追查幕后黑手让母亲继续受辱,虽然他口口声声说为了母亲,但我感觉这是害她母亲,让她陷入更深的黑渊!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +5 欢迎讨论,等花大给你说说原因吧~ 2012-8-18 00:55

谢谢楼主。图配的很好。情节生动。期待下文。

回复 165楼 的帖子

当然不是,叶皓轩能有如此高潮的调教手段吗?这明显是一位调教师才能具有的技巧!不过兄弟说的母子乱伦会有的,不过要很久而已。估计在征文中你是看不到了!等到本文在原创人生区连载再说!

最后,对于你说少女的诱惑远不如熟妇大的观点!我只能说此言差矣!我承认熟妇的诱惑的确是无与伦比!但是小丫头片子的诱惑又怎么会低呢?其中韵味可是无穷的啊!

回复 166楼 的帖子

镜欲兄百忙之中还能抽出时间来给小弟来个回复!耽误了镜兄疼爱女友的时
间当真是过意不去!

大作就是折煞小弟了,虽然布局宏大,但是能不能HOLD住还是个大问题!
要是变成了虎头蛇尾的文章,那就是败笔了!

开头就是色文倒是我最喜欢的写法,其实也和镜兄所说一个道理,大家都是
来看色文的,不是来看长篇小说的,能吸引读者的文章才是好文章。

看着镜兄精彩的回复,无疑是对本文做了细致的研读,真是倍感荣幸!

和镜兄相同,SM也不是咱的菜!女人是用来疼的,而不是用来虐待的!要
虐也是用自己的小弟弟去虐!

最近忙于写文和迷恋小说,对于镜欲兄的淫狐倒是没有关注,等过几天有时
间了一定会去拜读镜欲兄的成名大作!

回复 168楼 的帖子

你要相信咱!后面的凌辱调教不会是那种重口的调教,而是令人鸡动万分的
调教!注意是鸡动哦!

另:何为肥水文?

男主的强大毋庸置疑,毕竟主角光环不是盖的!前几章的无所作为主要是为
了塑造一个淫母的形象而已,男主的实力会慢慢地展开,表面人畜无害的少年但
实际却是一个冷血的杀手。这是必然的!!

男主的床戏先不要着急,会有的!毕竟南宫月语这么娇嫩的花男主不去采谁
去采?还有那个性感的女老师,几年前就被看光了,还能逃得掉吗?男主的床上
强大是必然的!