真实的才是最搞笑的7!

真实的才是最搞笑的7!

1.今天进厕所的时候· 看到里面有个男人叼着烟· 看着小便池上的一只苍蝇· 遂掏出JJ射之 ,苍蝇一下就被尿中了· 此男正在高兴的时候· 湿乎乎的苍蝇直接飞向那个男人的脸 ,男的没闪过,苍蝇华丽丽的飚到了男人的脸上· 此男大惊· 慌忙用手挥赶· 结果手离开JJ ,JJ立马失控· 此男瞬间湿了一裤裆· 此男再次大惊· 大叫一声我操,然后烟头又华丽丽的从嘴里掉到了裤裆里· 男的大叫一声 ,伸手要掏· 另一只手把裤子一撑· 结果烟头掉的更深了 ,估计直接烫到蛋了· 男的大叫· 手一松裤子被松紧拉回去 ,就听到一身怪叫· 和玆的一声··· 烟头灭了·· 我果断闪出厕所· 写下了这篇日志·
评论:这件事情告诉我们不要调戏你的对手,哪怕它只是只苍蝇。

2.据说昨天福州新闻,警察把镜头对准一个骑电动车载着一个妇女的中年人,问他:电动车可以载人吗?中年人立刻回头对后面那个女人说:“快下去”。然后他对着 镜头说:“电动车是不能载人的”。接着又回头对那女的说了句:“跟你又不熟,怎么自己蛮爬上来!
评论:这女的波具有演戏的天赋。。

3.有次坐公交车,突然发觉耳朵很痒,挠了会,发现有根头发在耳朵上,于是迅速拉住,扔掉,传来旁边一女惨叫……,然后各种凌乱……
评论:要看清楚,不是你的千万别乱来,轻易的就伤害了别人。

4.70%的美国小盆友认为剩蛋老人是中国的,因为早上醒来袜子里的礼物上总写的是made in China..
评论:中国的小商品真的占据了美国的市场了,,无处不中国啊。。!

5.某女,在某军队高干定点医院工作,学历不高,升职很快,年龄不大就做到了正团级别。
某日体检,艾滋病阳性。复查,仍然阳性。
后来。。。后来医院临时组织了一次老将军集体体检。
评论:我说怎么升得那么快,这不出事了吧。。

6.前段时间带外甥女去极地馆看企鹅,小故娘一脸好奇地拽着我手,问:“小姨,为什么这里的企鹅都是男孩子呢?”我说:“怎么会呢?里面一定有女企鹅的啊…”她不高兴地撇了嘴:“才不是呢,我知道,女企鹅都是头上扎个蝴蝶结的!”
评论:腾讯,别跟我说这事儿不是你干的!

7.本人兽医,经常会给狗狗们打针的,貌似狗狗们是很记仇的:三年前给一狗狗打过针,每次我骑摩托从它门口经过,它都会出来狂追,有时还会联合一群狗来追。反正现在哪儿鸡犬不宁的,就是我在哪…
评论:堪比卫星定位了…树敌太多,以后得小心点了

8.有次公司组织dv大赛抽到枪战类题材,哥几个于是去动物园买丝袜准备套头上作为匪方的道具,卖丝袜的是个小姑娘,看我们俩男的挑丝袜眼神很异样,同事拿起个丝袜在头上比了比说,这么厚抢劫的时候看不清吧,小姑娘的眼神更异样了
开拍的时候大家全副武装,丝袜,手雷,ak47什么的都装备齐全了,一伙人高喊着冲出公司大楼,刚好撞上公司一楼银行的正卸货的运钞车。。。
评论:悲剧的哥们,据说被误杀一个人能陪72万。。

9.大学时代,宿舍里有个种马,劈腿,两老婆都姓陈,都在同一个地方上学,还互相认识,真不知道他是怎么守住秘密的。某天,他的一个老婆打电话找他,他不在,是我接的电话,那女人让我通知那小子回电话给他,跟我说她姓陈,在某某地方上学。我当时也是出于好心,怕那小子回错电话,就随口问了一句你是陈AA还是陈BB啊?
评论:自古损友造祸水,好心都做怀心事。。

10.本人最近做了环切手术在家休息,我的女朋友和别人解释我为啥在家休息的时候给我编的理由是:他弟弟生病了他去陪床。我真的很崇拜你,真的。
评论:为神马最近的MM都这么有才,,卖避孕套的能说成卖遮阳伞的,,高人啊高人!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-7-12 22:42

1、造孽啊,这才是真正的悲催之王啊,买彩票必中
2、这两口子简直就是双簧在线吗
3、有的女人就是可恶搞个鞭子甩来甩去的
4、米国的老人是过来团购的,便宜吗
5、何止将军啊,估计司令师长都会挂了吧
6、网络害人不浅啊,难道动物园的狮子都会杀毒吗,有可能啊
7、引起公愤啦,小心啊楼主
8、都吓坏了,何苦呢
9、好心办坏事啊,哥们肯定被你这个猪头害苦了啊
10、好可爱的妹妹啊,好喜欢她的聪明
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-7-12 22:42

第一个好搞笑 人背没办法呀
最后一个好聪明的mm

1 让你拍死我老公!!哼
2 选媳妇就该选这种反映快的啊~~
3 这个故事告诉我吗不要乱“插”别人
4 其实剩蛋老人是大冬天不小心摔倒了,只剩下蛋了~~
5 院长反应很快啊~~突然想起那个村长的故事:

儿子要远行了,爹告诫儿子出去不要乱搞,否则儿子遭殃,儿媳妇遭殃,爹遭殃,娘遭殃,村长遭殃,接下来整个村子~~~
6 企鹅下面不是光突突的嘛。,,应该说都是女企鹅嘛
7 还是只是给狗打个针,要是结扎手术,没地儿泄欲了找你咋办?
8 够狠啊~~~运钞车的几个哥们看这阵势还不直接举枪投降
9 出了事,你负责~~~看来小朋友你菊花不保啊~ 想起我好久不玩的游戏id:菊紧求松
10 生病的不打紧,陪床的倒是够呛
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-7-13 09:44