真实的才是最搞笑的6!

真实的才是最搞笑的6!

1、某日,收到一条生活常识短信,觉得不太相信,就念给老公听:“风油精可以去除包皮的污垢?”老公一听说“这怎么受得了?”一脸困惑的把手机拿过去,三秒钟的沉默“哇靠,皮包啦!看清楚了好不好!”
评论:误人子弟就是这样产生滴!

2、那天去旅游。小山村。因为在农家乐别人家里,厕所都是那种单间茅房不分男女还没门 这天吃晚饭肚子就难受 跑去强忍那味道 蹲..
“里面有人嘛?”外面一MM问到
'没人..’ (#‵′)靠 我鬼使神差的说了一句
之后..
MM迈着大步就进来了.
评论:两个头脑短路的人演的一出尴尬戏!

3、我今天给一个朋友发祝福短信,她回短信:谢谢,你是哪位?我想逗逗她就没直接告诉她,逗了好半天我才告诉她我是谁。然后杯具发生了~~~她回短信:我跟不就不认识你,你胡**发个吊啊!回头到QQ上一问才知道,我他妈的记错号码了!
评论:上错花轿嫁错狼啊,人是不能乱认地。。

4、 有一天我在厕所(学校宿舍的厕所,蹲位)便便,蹲的时间太久了腿有点麻,于是就把手撑着门保持平衡,然后感觉又一条便便要出来了,于是就开始用力,不知不觉手上也用了力,结果。。。。。**,门锁破了,我就滚了出去。
你能想你当时在外面的同学的同学看到的场景吗?!一个光腚的同学突然从厕所里滚了出来,同时还伴随着一条便便从他的屁屁里喷射而出,绝对震撼!!!而且大家一个楼层的,基本上都认识,**!!这辈子在这帮同学面前抬不起头了。
评论:那孩子,这辈子就靠这个活了。

5、今天穿了一件超短裙出去,在逛超市的时候居然有黑人哥们向我搭讪。他先用英语说:can i talk to you?one minute?我马上回答:I can`t speak english.他马上换中文:我能……我马上接道:and Chinese。
以后还是穿保守一点好……
评论:色狼到处有,拒色狼的牛逼招数也是到处有。。

6、 和lg在外地开房,三月没见正值激烈时打扫的大妈推门进入(后来发现门锁坏了),瞄到我们后自觉的退路出去,本来就够糗了,完事后他坐沙发上我骑于他腿上亲亲,可爱的大妈又推门进来,然后悠然转身还来了句,“咋还没好。。。。。”
我说这也太敬业了吧!!
评论:这件事告诉我们开房一定要到正规的宾馆。。

7、有次在厨房炒菜,不小心溅到手臂上几滴热油,烫出来几点疤,后来就伸着胳膊跟老公抱怨:我从来都没这么溅过~~
评论:我知道你从来没这么溅过,,因为你现在真的很溅

8、朋友说的 他去健身房健身完之后,把衣服放在凳子上就去冲凉,结果一出来,有一哥们儿拿着他的内裤在闻。
于是第二天就去把健身卡退了……
评论:变态的人往往让人在风中石化。

9、昨天晚上,和BF去超市新买了一盒**,晚上睡觉时,BF脱下裤子,叫我用手安抚下他的**,待我把他的**安抚得“昂首挺胸”后,他拿出一个TT,并未拆开,只是拿着在弟弟上比划了下说:恩,大小刚好。然后对我说,把TT收好,睡觉了。。。
评论:妾有意,奈何郎无情,这男的是砸场子的吧。。

10、高考之前参加体检,有一项叫做“形体检查”。
我们几个人一组进体检室之后,里面坐着三个医生,其中一个医生叫编号靠前的我先把衣服裤子脱了。
那时候是夏天,我很麻利就脱了衬衣和外套,只剩一条内裤。
医生让我把内裤也要脱了,我扭捏了一下还是把内裤也脱了。
然后医生就叫我:“跳跳。”我扭捏了几下就跳跳,感觉JJ都要抖飞了。
然后医生又叫我:“转一圈。”我就更扭捏了,半天没动。
医生就急了:“快点转哈,后头还等起的!”我没办法,只有举起JJ,朝到医生成螺旋桨状车了一圈。
当时整个世界都仿佛凝固了,然后过了几秒才发出一阵狂爆笑。几个医生直接笑趴下。
后来我才明白,是叫我身体转圈,不是JJ甩鞭。。。
评论:哇靠,这个转圈圈的画面大家能想象得出吗,有木有,有木有!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-7-10 14:27

1、还好她老公不犯2,没有亲身体验下是否真能除污垢!

2、这MM估计是被憋晕头了,这类MM很好上手的!

3、这跟前段时间有对青年去开房结果女的晚上上完厕所进错了房跟另一个男的发生关系的情况一样!

4、这悲剧的同学以后都要活在此事的阴影下了!

5、黑人的屌可是很特殊的,难道你不想尝试下尼格罗人种的大吊么?

6、我可以很负责的告诉你俩,这大妈是故意的!

7、真是歧义啊,估计你刚说出口就后悔说这句话了!

8、幸亏发现的早,要不然你的清白就没了!

9、也不知道这女的有没有发飙啊,这是个很严重的问题!

10、咳,这家伙太雷人了,这种心理暗示不错!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +9 回复认真,鼓励! 2011-7-10 15:36

辛苦楼主发帖~ 很好笑!
本帖最近评分记录

要高考的孩子了,这理解能力怎么参加考试啊,整天都在想什么呢,估计当时的医生都笑的肚子疼死了吧

嘻嘻 还不错 感谢分享
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -4 回复不满10字。 2011-7-10 21:29
  • HiddenDragon 金币 -3 万能回复 2011-7-10 21:29

1. 确实很容易看错的词,发在SIS就更容易看错啦!

2. 在这种时候人是很容易犯浑的!

3. 有些事情过程是美好的结果往往是悲摧的!

4. 在摔出来的瞬间不是会下意识的加紧屁眼么,这都还能出来实在是佩服了!

5. 美眉的应对能力堪称无敌了!

6. 这大妈大概是见多了见怪不怪了,瞧她那淡定的。这对情侣也不错,被看到了还能继续下去!

7. 小学没学好啊,整个句子里面少了一个"被"字!

8. 为什么第二天才退,应该直接退了,还要精神损失费!

9. 在确定同居关系后,女性往往比男性在性的方面要求强烈!

10.估计这哥们害羞的只注意自己的JJ了,医生一说自然就想错了!
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-7-10 21:29

最后一个那主角太邪恶了,怎恶魔会想到用jj转圈啊