[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

儿媳为了丈夫保留一份尊严,也为自己保留一份清白,真是煞费苦心了。但是大胆猜测一下后面情节,监控文件应该是个定时炸弹,终会被妻子发现,认识到事情的真相,为了报复丈夫,从而冲破禁忌,实现与公公的真正的交媾,甚至为了报复,故意勾引公公在监控前进行性交,从而满足妻子内心的欲望和刺激。
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-3-6 00:28

版主留言
夜蒅星宸(2016-3-6 00:28): 请对文章作有意义的回复,这次警告,下次扣分!
文笔不错,支持。

夜迷于情,情尚自然.思其内涵,怒其演变.心性纯良,何不敢为?
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-3-6 00:29

充分的情节铺垫,细腻的人妻心理变化,婉转的故事转折性,本文不愧为一篇经典!不过就是作者太会吊胃口,总是有种抓不着的闹心感。希望作者再接再厉,不断改进,为大家呈现更棒的故事
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-3-6 00:29

毫无疑问这是乱伦好文,和妻孝比虽然少了点心理描写,但总体上已经是目前的顶级水准了,而且作者文笔,构思相当精彩,也比较接近实际,不像很多色情文上来就啪啪,毫无逻辑性,真实性!最最重要的是作者更新速度,真的是天下无双。我估计是更新最快的作者了没有之一,文章还是精品。强烈推荐。
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-3-7 00:32

主角这月老还没什么作用啊,公媳都如此纠结的时候可以推波助澜下,起码也暗示嘛
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-3-7 00:32

下两集得是浴室里的自慰了吧。总是将肉戏不断往后拖,都快急死了,这种节奏,没有60集打不住啊,和韩剧一样的节奏,真的好吗。我要吃肉!可以吗?
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-7 00:32

27节了还没插入,只是腿交,而且节节吊胃口,每到关键时刻就结束了,作者吊胃口的本领不是一般地高,不过也因为这样,细节刻画得很细致,也许这样慢慢来才更有感觉吧,如果一上来就插入后边的章节就没法写了吧,最主要的是这虽然是小说,但情节很真实,作者加油写,楼主加油更啊!
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-3-7 00:33

版主留言
夜蒅星宸(2016-3-7 00:33): 请注意你的回复内容,这次警告~
期待下一张节,内容越来越高潮。

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2016-3-8 23:47