[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

内容又更新了,之前的时候更新比较快,是因为在描写主人公和老婆之间的性事,那种内容比较好描述,现在转变到和公媳的感情,比较难描述,因为双方的情感应该非常纠结,纠结之处就是在于两个人认识到错误,并没有发生关系,双方都认为没有插入穴里就没事,所以之后很长一段时间都会互相手隐和口交,等双方习惯了之后就会自然的发生关系了
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-3-8 23:51

原點,話是這麽說,但是真的能如願嗎?明顯不可能,那麽突破的關鍵還在兒子手上,如何捅破這層窗戶紙才是必要的。
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-8 23:51

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2016-3-9 00:09

开头看“我真不知道以后我和公公的关系会怎么样,也许会回到原来的样子,但是我和公公的关系比以前更加的亲密了。只是,我难以启齿的问题,我的生理需求该怎么满足呢?我的性欲望该怎么解决呢?……”我以为难突破了,但最后32章的意外就给了突破口,嘿嘿真是柳暗花明又一村啊,我觉得大大的思路很清晰,“偷”为主线哦,意外后小便都要老婆帮了,很坏哦大大,不过我喜欢。在这我还是夸下大大,你的写作真是一气呵成,流畅啊,每天都有更新,谢谢大大的辛苦~
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-3-9 00:09

高!情节的起伏,出人意料之外。
在接下来的生活当中肯定会岀现小高潮,很期待啊!
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-3-9 00:09

公公意外受伤,看起来是一个很老套的故事情节,可这样的安排非常合理。翁媳之间的不伦,虽然没有走到最后一步,但肯定会在老人心里产生极大的冲击。这种冲击,造成了老人无比烦躁,纠结,痛苦,当然也有焕发第二春的冲动,这样强烈冲击以及现实生活的巨大变故,肯定造成老人精神上的恍惚。由此老人的意外受伤,也就成了必然。
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-3-9 00:09

月老这篇与妻孝是同一题材,心理描写都非常丰富,情节层层推进,一波三折,让人期待下文。
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-3-9 00:10
  • 夜蒅星宸 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-3-9 00:10

接下来是帮助老人方便或者洗澡?

故事情节跌宕起伏循序渐进,由开始的试探,到慢慢接触,然后发生摩擦,之后由于这种关系是非正常的,所以又产生隔阂,随后又发生意外,重新引导关系培养,再次发生摩擦的关系,最后。。。。作者的耐性真是好,写得好写的妙啊!
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-3-10 01:30

等了2天。终于更了,希望能快点更新,不要烂尾
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-3-10 01:30