[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

这钓人胃口钓的真有水平啊!虽然还没进入正题,但是前25章的铺垫写出了公媳之间感情的转变。有水平!加油,求更新。
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-4 17:33

等了好久終于等到了,不過依舊沒有肉搏,這吊足了胃口的做法體現了作者的水平啊。下面的啥時候出啊,好難熬啊
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-4 17:33

作者会在偷窥的过程中痊愈吗?然后来个全家乐吗?期待下节更精彩0。
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-3-4 17:33

每天上班前看一更,剧情是有了,胃口也吊起来了,就是肉戏能不能来得猛烈些
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-3-4 17:33

首先感谢大大lz辛苦了!
公媳之间的感情倾诉可以给读者带来不一样的心理体会,有情了才会更有爱。
但我不赞成有些读者所说的全家乐,既然是公媳,那就应该是隐瞒的。丈夫不能人道,这事是他的自己的'心理写照"纠结"。其实大家都纠结,这就是作者的高明之处。
个人观点。
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-3-4 17:34

從昨天開始沒隔兩個小時刷新一次,希望能看到這張肉文,今天等到更新了,卻還不能看到公公狠狠的一炮,好吊人胃口吖,懇請大大盡快更新,本文實在太精彩了。
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-4 17:34

虐心啊,让我想不到的过程,是啊以及去找外面男人让自己儿子知道后离婚,不如自己偷偷的满足儿媳,这是好逻辑,就像我说的一样偷情是主线,其实这也是儿子病后父亲给儿媳的补偿,我觉得很合乎逻辑,下面请大大把握好偷情主线让这文章能继续下去,什么3P,干到怀孕那是不现实的,而且失去去虐心的指数,希望大大好好写哦,我看好你,期待你的更新
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-3-4 17:35

我想说的是,都已经亲b了,还在乎什么插不插吗,如果说只是用手摸了,那也就算了,就和猥亵一样,都用到嘴了,就是和插没有什么区别了,
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-4 17:35

虐心啊,一直被虐了25章了,连续性的剧情逆转,本年度最具吊胃口色文没有之一啊,每次都以为下一次可以来一发了,又被无限期延长,说不定下面两章也没有中出。哎,还是忍痛封起来养肥了杀吧。
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-3-4 17:35

太虐心了 剧情虐心作者也虐心 每次裤子脱好了 可是就是不来一发 虐死了 这是我第一次追情色小说 作者写的真不错 很抓人
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-5 00:21