[不空] 【白帝之天使坠落】(5 游泳馆里的光腚天使)( 中)

本主题被作者加入到个人文集中
太幸福了,又看到不空出山了,不过这个庞黑有点二吧,这么弄很快就会出事的,怎么收场啊
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-8 06:52

这个调教还真厉害,泳池里也能这么搞,以后看见带孩子的家长报孩子玩水,也得仔细观察一下了 哈哈
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-8 06:53

隔了几年终于又看见大大的续作了,不知道什么时候才能修炼完成,把这个作品写完,不要太监啊

不空大大,什么时候再出山啊!时不时上论坛看看,可惜都是失望。白帝的更新超难等,在论坛里没有风格类似的作者,调教文,写的精彩而不虐。很有水平。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-5 12:14

不空大大已经好久没更新了,希望下次更新能看到学生会长眼睛娘这条线呢

这一章是让我最激动的一段了,不空的白帝堪称近来少有的神作,本人萝莉控,可惜白帝系列对孙婷婷的描述不是太多,如果在这一段里面加上公车灌肠的场景,想象一下婷婷小萝莉穿着校服背着书包,包里放着一大瓶灌肠液从衣服背后顺着管子插入,在拥挤的公车上忍受着,想想都激动
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-12-3 21:37

白帝的调教啊!!我还以为已经不更新了呢。
这就是传说中的“写一个小萝莉硬生生的把它说成十八岁”,作者真是用心良苦。
调教的方式也好多啊,看起来成果真是赞。
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-12-17 17:34

我很想说的是这篇白帝的作品虽然我不喜欢NTR作品,但是不空兄写的白帝里的女主角苁蓉被调教方式很吸引人我以前看的调教文感觉很假不空兄写的白帝作品里的被调教的女主角苁蓉比其他那些水准高很多不空兄有个坑就是绿帽主角赵晴空他是人,还是一个有点聪明的人在白帝的作品里绿帽主角有几篇都有点怀疑女主角苁蓉了人类是一个好奇心的生物,没有人类的好奇心就没有现在的科技技术我想说的是不空兄设定绿帽主角是个天然呆的人,但也设定绿帽主角他是一个设计网络程式的鬼才虽然天然但也是聪明的绿帽主角他非常信任女主角但绿帽主角他没好奇那个女人是不是他女友的吗在笨在傻的人也会怀疑啦所以败笔就在绿帽主角哪里现在还没有呈现出来迟点就会了本人不才本人提议结局绿帽主角发现事件,然后绿帽主角转变报复越信任人就越容易受到信任的人伤害所以希望写绿帽主角报复背叛的人包括他的(女主角)女友!

看过多部不空大师的作品后,发现不空似乎非常钟爱后门。不论是白帝系列,还是家丁系列,肛交是主要调教和性交方式。家丁系列中正常性交几乎没有。而白帝系列专门有肛虐的两部番外。不空老大你是多爱后门啊。这篇文章是我最爱的文之一,现在是越看越有滋味,尤其是在赵晴空面前调教苁蓉的情节,是最让人回味无穷的。每当看完之后,都会有一种矛盾的思想,一种是不想看到苁蓉被虐带的心情,而一种是在赵晴空面前,狠狠的虐苁蓉,大概是生活中的压力影响吧,不得不说这篇文是经典!
本帖最近评分记录

苁蓉一大早接到自己男友的约会电话,一边对赵晴空敷衍撒娇,一边以观音坐台方式享受着主人刘杰的肉棒按摩穿插过程,高潮在电话期间还是迭起的。而早已被戴绿帽子的赵晴空浑然不知;诚然苁蓉自从被刘杰强奸后一次次的调教,早已成为不可一世的渴望爱抚的性奴了,身体多处都是被调教的见证,当然这一切都是不能被赵晴空知道的情况,而享受着刘杰的大鸡巴,还是兴奋的,菊花被神奇的欲望胶囊深入,自己的骚包样子一点也不像个纯洁的少女,以至于离开家门手指还在不住的扣着自己的肛门,可见刘杰的高级胶囊对菊花的刺激可见一斑呵呵。而对于刘杰来说,调教苁蓉当然仅仅是个开始,一边在旁边暗暗电话遥控着苁蓉,被胶囊刺激的难受的苁蓉早已按捺不住,渴望被刘杰大鸡巴插入。刘杰一伙把苁蓉拉到男厕所,调教正开始,在一群男淫面前,自己放荡的本色早已被欲望爱而埋葬。刘杰当然是兴奋的,透明的男厕所外是路过的行人,内部呢,是自己玩弄女人的现场直播,相比阴道,菊花的刺激更让苁蓉兴奋。调教完毕,苁蓉含着刘杰的精子出现在自己男友面前,只是他根本不知道,苁蓉刚才在自己面前是如何的被刘杰调教的,而虽有愧意,但放荡的苁蓉那里会顾及这许多。期待不空大大继续更新!
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +24 认真回复,奖励! 2015-12-21 22:22
  • wuyi411526 +1 认真回复,奖励! 2015-12-21 22:22

什么时候还能再见到不空的更新,很经典的作品,不过更新让人崩溃,如果不行就不要开这么多线,集中一个人描写好了