[不空] 【白帝之天使坠落】(5 游泳馆里的光腚天使)( 中)

本主题被作者加入到个人文集中
大大,能把同人的极品家丁的四五六也扒出来发来吗,太喜欢那个文章了,太想看了,拜托拜托啊,
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-9 10:53

我的眼睛是不是坏了?这篇居然又更新了?
坑神终于开始填了一个小坑。
这一篇是《中》,看样子还有《下》咯?
希望不是一年后再发。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-5-9 11:01

不容易啊,整个白帝里最喜欢看的角色就是孙婷婷,看似幼齿的她可以很方便的玩很多play而不容易被怀疑,求不空大大多写一点!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-9 11:36

一年没见不空老和尚,丫居然真的上山了,希望不空大大能加快速度,稳定是挺稳定的一年一更呀!以前好歹还是半年一更哪。再说文章,孙婷婷这根线一直都是大老黑调教的,秉承了他的一贯风格,简单粗暴,和苁蓉的精品路线不同的是,孙婷婷的调教基本上没有任何的技术含量,甚至一改不空的心理调教风格,所以大胆点说,老和尚这篇光腚天使的成败关键就在下篇。如何在粗暴中写出美写的合理写出快感,这是非常考验掌控能力的。说了这么多中心思想就是一个,不空我等了一年,你就给扔出一个过度文赶紧更新呀!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +11 认真回复,奖励! 2015-5-9 14:11

不空大师,等了许久许久终于又出新的了,1年多没有更新了。而LOLI这个文也坑了好久好久了,比旅行箱的重逢还要前的文。希望朋友能赶快发出不空大大的这个文章的下部分以及其他白帝的文章,谢谢啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-5-9 14:16

白帝系列故事众多,分支也多,原来以为很难把每个故事都看到结局,原来是不空闭关了,还好带了爪机,还好他还记着这里有坑,还好他有楼主这样的朋友,只希望能早日填上坑,早日出关,早日写新故事。
本帖最近评分记录

光腚天使 中
终于出来了!不空终于填坑了!父女play~

~~~这一刻  激动  颤抖  随之而来是不舍,要细细品读,不知道下次更新是几年后~!~慢慢回看一遍

不空大湿终于开始填天坑了,真不容易啊~~~好好拜读吧

其实才注意到不空大大坑了快一年,话说一年多了才更两个感觉不够看的。期待更多