[不空] 【白帝之天使坠落】(5 游泳馆里的光腚天使)( 中)

本主题被作者加入到个人文集中
原来如此,闭关去了啊,难关这么长时间没有更新了,中国好朋友啊,谢谢帮助续上,再看看不空兄还有啥私货,都发上来吧

等了这么长终于又等到更新了,简直无法形容我现在激动的心情!希望不空大大再接再厉啊,不知多少人翘首以盼啊!!

同样是三大美女,苁蓉是绝对的女主,孙婷婷勉强算上一个二号,而肖静基本没有直接露面,有的也是一些侧面的描写,肖静作为一名知性是文学青年,希望作者能加大她的戏份
本帖最近评分记录

太难得了,好不容易又继续更新了,很精彩的手枪文希望继续更新下去

真没想到时隔这么久还能看见更新,太难得了

很好奇(下)的内容,看上去(中)已经把标题的意思表现得很清楚了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-21 10:35

希望大家不要扣我分,我是新手喜欢能到2级,看看文章里面的图片,就到2级就行,有好多文章里面的图片看不错了,就当帮帮小弟

等了一年多,还以为不空退隐了,居然又更新了,还是孙婷婷的部分,希望大师给大奶静跟母狗婷加点戏
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-4 16:43

不空大大,作为你的忠实粉丝,深知你挖坑的习惯~我在半年前就看到这篇(中)了,不知道什么时候有幸一睹(下)的风采?

闭关好,出关就有更高境界,不空大出关以后更不空了,风花雪月饮食男女逍遥来去,写起下面的文章更会灵感飞动下笔有神,我等有福期待了。关山相隔,遥相膜拜,祝大大身体健康,快乐美满。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-7-6 20:55

感觉可以给苁蓉弄个屁眼写保证书啥的片段