[征文作品] 【2013文心雕龙】【逍遥丝袜人妻常颖的堕落】(07号)

引用:
原帖由 hui4038453 于 2013-10-29 21:38 发表
这个属于中篇的淫妻文吧  看着有点短了 有点不过瘾
情节发展感觉有点太快了 从贤妻良母一下子变成淫娃荡妇 感觉有点不适应
楼主可以多做一点女主的心理 一步步慢慢走向堕落 这样会更有感觉
结尾感觉也有点急了  ...
如果像狼兄这种改法,这篇文章就是至少要写5篇以上的连载了!
   这篇文章意在留有想象和一种残缺美!好吧!是本狼认为的残缺美!大家自己想象吧!或许有一天老公逍遥知道了,会把常颖狠狠的凑一顿!然后离婚呢?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 wer443 于 2013-10-7 07:47 发表
我希望这篇文章是真实的一幕改编的,呵呵
70%的真实性!心里得到满足与刺激了吧!

难道女人就是如此?起初迫于生活以及各种无奈就范于人屈服于人,之后就屈服于自己的肉体欲望,甚至开始享受、追求?值得学习啊!
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +4 3+1 2013-11-4 21:51

版主留言
82255663(2013-11-6 15:00): 有万能回复的嫌疑,这次姑且不扣分,下次注意
写的不错,细节也考虑的很清楚,再接再厉,等待更好的HI文

总感觉情节的发展不和常理,还是应该有比较合理的情节才能够吸引人的眼球。

引用:
原帖由 ttgirl 于 2013-11-8 22:25 发表
总感觉情节的发展不和常理,还是应该有比较合理的情节才能够吸引人的眼球。
人是个奇怪的动物!生活中有很多事情,并不能用常理去推断,明明不可能发生的事情,不合乎常理的事情,可是在现实中就那样真正切切发生了!
叫人怎么解释呢?
顺便把帖子网上顶下!不顶貌似没有人能看到!勿怪!嘿嘿。。。。。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +7 认真回复,奖励!5+2 2013-11-22 21:24

看了之后我可耻的硬了,确实刺激,就是太短了,后面情节聊聊几句带过,作者有草草收拾之嫌啊
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-11-24 18:52

很喜欢人妻类的色文,不是那种肉欲类的而是习惯心理描写。加油啦

引用:
原帖由 www410030811 于 2013-11-25 08:21 发表
很喜欢人妻类的色文,不是那种肉欲类的而是习惯心理描写。加油啦
亲们看到后!能返回点下红心吗?文章好不好是次之的!红心加回复才能让文章有竞争力!、
这样能多得点奖励哈!
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +3 鼓励下 2013-11-27 13:59

为啥我看到最后有种很搞笑的感觉
其实人妻文最好看的就是纠结来纠结去的各种不愿意
我觉得如果按现在这个思路 还可以写成女主把老总榨怕了
然后各种逆推 当然 还得包括各种局长啥的
然后翻身成为女王大人 一群肥老爷们被滴蜡 捆绑 抽鞭子什么的
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +7 认真回复,奖励!5+2 2013-12-6 12:07