[征文作品] 【2013文心雕龙】【逍遥丝袜人妻常颖的堕落】(07号)

引用:
原帖由 加菲豆 于 2013-8-13 11:05 发表
  呵呵,剧情很不错呢。

常颖一个生过孩子还很风骚的美少妇形象,回想从小的青梅竹马的两个男女,
逍遥和她无限般配,逍遥殷勤的保护中自己爱的女孩,一起奋斗一起打拼,直到
结合在一起组成性福家庭,事 ...
赞,加菲猫一个!
谢谢你的解读!本人写初衷也是如此!

很出彩的情节。如果女主角能够再细腻些 情欲拉拢下。反复 犹豫。向往。最后归于身体本身

本帖最近评分记录

写得不错喔,文笔很好
本帖最近评分记录

人妻文是我的大爱,情节很熟悉,就看作者用什么瓶子来装这旧酒了。看半部看的很顺利,
幸福的夫妻——好色的上司——迷药(或威逼得诱)第一次——视频或照片威肋第二次——从次沉沦
这样的顺利如果还能给我强烈的刺激的话,那只有强烈的代入感和丰富的人物思想描写了。很可惜,后半部不知为了什么,除了肉戏外,其他的都不太够。可 能是作者过于着急收尾了,使得女主的人物性格改变的很生硬。姑且评个虎头蛇尾吧。
个人愚见。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-8-22 09:16

感觉没有写完哦
本帖最近评分记录

对于情节细节都照顾周到,非常喜欢。
本帖最近评分记录

一个端庄的女人被社会强奸了·

楼主描写是在很多人的眼中,妻子是那种让男人们见了都忍不住想入非非的现代轻熟女,却又有着中国传统女性的温柔,我一直想着要是能上别人的老婆,那是怎样的爽,闲的无事的我在一个黄色网站上注册了会员,结识了很多有相同爱好的朋友,通过QQ互相交流经验,意淫对方的妻子。
   而本片是职场淫乱。一样的题材不一样的感觉啊。前篇整片淫乱,本篇是一个美丽的少妇如何从贤妻良母在金钱权利的诱惑下及社会的黑暗势力下逐步堕落成为一个荡妇。尔其中导致其成为荡妇的主要原因还不是钱和权,而是她自己的性欲,也许这个就是主人公常颖骨子里天生带的吧。只是之前一直被道德伦理所压制着,一但释放就一发不可收拾了。堕落成一个十足的荡妇了,这个也真实放映了目前的社会就是这种样衣,都有着黑暗的一片,不是人能改变环境还是环境造就了人,堕落的生涯!--------------革委会成员(xuanzhu3617)
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +26 2013-8-26 20:08

楼主这篇文章写出了当今社会很多的缩影,正如文中的女主人公一样,和老公长期两地分居,
被迷奸后居然认为是自己的性幻想。现在的现实生活中就有很多这样的老板,为了能勾引上公
司貌美的女性,用金钱、权利来进行诱导,当有了第一次出轨的照片或视频后就利用这些来进
行要挟,往往女人迫于道德和家庭的关系,选择了沉默。一来二去这样的性欲关系变成了自然
。生活开始堕落,原本是一个守身如玉的女人也慢慢的变成了一个淫荡的骚妇。
——革委会成员(jansen0226)
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-8-26 20:08

看了这个小说的名字本人就很喜欢。然后很认真的看了,感觉情节上有点点类似白洁的开头,越往下看,越是着急。也许是参赛文章吧,比较短小。要是作者有时间把这部小说展开来写,肯定会是一部很不错的人妻文。
每一部小说都是来源于生活和人性。一样的,这一部小说也充分说明了,现实生活里没有一个女人是单纯的,只是诱惑不够而已,还有,每个女人内心里都有个欲望,只是等待被唤醒而已,一旦唤醒,女人会让我们大开眼界。这也就能解释了为什么常颖后来甘愿堕落,因为她的性欲得到了满足。在一个社会圈子里,女人总是弱者,有足够的诱惑总归是不能自持的吧。所以理解常颖,也同情这样子的女人。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +19 认真回复,奖励! 2013-8-27 14:47