[征文作品] 【2013文心雕龙】【逍遥丝袜人妻常颖的堕落】(07号)

情节很老套了,但是本文胜在简单直接,没有那么啰嗦,如果能多点字数多一些肉戏那就更好了。

引用:
原帖由 t0529005z 于 2013-9-4 19:15 发表
情节很老套了,但是本文胜在简单直接,没有那么啰嗦,如果能多点字数多一些肉戏那就更好了。
好久没过来了!这篇文章有原故事蓝本!并且无限贴近事实的真相,如果说这篇文章发在私密趣事都是不为过的!只是做了些文章的处理!
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +4 认真回复,奖励!3+1 2013-9-8 09:06

是一篇难得的好文章,条理很清晰,把一位欲望人妻的前后心理变化描写的很好,在现代这个快节奏社会其实发生这种事情一点也不用奇怪,男人女人其实都一样。
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-9-9 04:23
  • xmfx12345 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-9-9 04:15

文章的结尾感觉实在是太过于仓促,刚开头的情节铺陈和细节描写都非常好,包括前几章节的描写也都非常真实,文章的情节比较俗套,无非是人妻被人威胁最后落入虎口不能自拔的老套情节,但是即使是这样,仍然有很多可以展开的地方,感觉这篇文章细节描写太少,肉戏也是严重不足,给人一种仿佛是为了写而写的感觉,而且作者本人的第一人称带入感太强了,毕竟这种文章,作为第三者旁观的效果会是更好的,建议在不改动文章大体情节的前提下,修改文章的细节,相信将会是一篇非常好的文章。
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-9-12 18:53

楼主中文的确很有意思,酒里下药真是绝杀啊,碰到欲望强的女人就叫一拍即合篇是一个美丽的少妇如何从贤妻良母在金钱权利的诱惑下及社会的黑暗势力下逐步堕落成为一个荡妇。尔其中导致其成为荡妇的主要原因还不是钱和权,而是她自己的性欲,也许这个就是主人公常颖骨子里天生带的吧。天真与邪恶并存也说不定啊!!
   其实文章是可以,继续写下去的,只是开头,希望楼主可以更用心的想一些别出心裁的情节,在故事高潮之前让人有一种身临其中,感受到各种人物的心理,更加有代入感,到了高潮之后就会有一种升华的感觉。写的有点白开水,并没有一种真实感觉,到在后面的铺垫过程中让人体会到社会的阴暗和女人天生的一种心理!社会离不开的还是权和钱!!同样的告诉人们现实并不是我们想象的那么美好,有很多的阴暗面!!更多的是一种体会吧!-------------革委会成员(xuanzhu3617)

本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +5 革委会奖励 2013-9-15 15:49
  • xmfx12345 金币 +42 认真回复,15—30号活动期间,回复金币加倍 2013-9-15 15:40

引用:
原帖由 xuanzhu3617 于 2013-9-15 13:40 发表
楼主中文的确很有意思,酒里下药真是绝杀啊,碰到欲望强的女人就叫一拍即合篇是一个美丽的少妇如何从贤妻良母在金钱权利的诱惑下及社会的黑暗势力下逐步堕落成为一个荡妇。尔其中导致其成为荡妇的主要原因还不是钱和 ...
给力到位,呵呵!就不知道看了文章有没有鲁点了!这个很重要!对了15——30号可是双倍奖励哦!

老兄啊,你写的太粗狂了,情节太快,描写不够细腻啊

有点短,要是深入加工下就好了,女主转变的也太快了。其实要是多描写几段比如一边跟丈夫打电话一边偷情,然后还可以写一下丈夫的情况,这样读者读的时候可以有更强烈的代入感和刺激感
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +10 4+4+2活动期间奖励双倍 2013-9-23 15:51

没想到这个女友居然是有出处的啊。不过级别太低看不到图啊。楼主先在前边做了那么多的铺垫,就是为了后边的堕落啊,不过美女的堕落也太快了点吧,只一次之后就欲罢不能了,特别是一开始还是一个这么贞烈的形象,制服丝袜也好诱惑,不过第一次居然没有任何感觉,居然是在梦中就被搞定了,有点失望,后边的豹纹内衣,太刺激了!
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +17 7+7+3 活动期间奖励双倍 2013-9-23 15:53

怎么才这么点内容就发了啊?