[转帖全本] 【走向绿帽深渊】(全本)【作者:hellie(梦中的猫儿)】

【走向绿帽深渊】(39-42)【作者:hellie(梦中的猫儿)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2018-1-31 18:49

一次四章,作者辛苦了,虽然都是过渡章节,能加快速度的同时保证了内容也很不容易了。女主受伤肯定是有内幕了,不瞎猜,等待揭秘吧!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-31 13:39

现在每天就在追这个了,内容引人入胜的小玉到底是谁?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-1-31 14:03

情节过度的差不多了,估计又是寄来的视频什么的,就看看里面有没有肉戏吧,估计希望不大,应该是女主被漏点猥亵之类的。当然上两章里男主伤了女主的心,女主一气之下出轨也不是不可能,就是如果是这样的话就给我感觉这个女人太不理智,轻易的就怄气出轨。看这个剧情走向,估计是夫妻都中了计,夫妻之间的感情产生裂痕且越来越深,最后导致女主出轨他人或多人,并被长期霸占。希望作者大大能够让男主有所作为,而不是发现被绿了就撸啊撸。那样就算男主心理上有一定的绿帽情节,也实在是让人难以接受,毕竟是自己的老婆,发现自己被戴了原谅帽,怎么可能还一点想法也没有,就看作者大大接下来如何写吧。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +14 认真回复,奖励! 2018-1-31 15:37

作者加油,我也关注这个长篇一段时间了,希望不要太监!这篇肉文几乎没有,不过看情节应该有大动作酝酿,期待ing~
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-31 17:49

文章到现在全是铺垫,让读者不停的猜猜猜,心里真是痒痒啊,这什么时候才能到本垒啊
有点像《淫妻被动进行时》和《我的秘密女友》
浮光掠影,撩人心弦啊。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-2-1 17:35

越来越好看,而且作者太会勾人心了,明明是篇绿文,可是就是不让你那么快看见H处,厉害,而且更新速度必须给赞一个。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-1 17:35

【走向绿帽深渊】(43-46)【作者:hellie(梦中的猫儿)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +11 转帖分享,红包献上! 2018-2-2 00:01

男主角的老总怎么当的,没法保护自己女人。

文笔剧情的安排真的好,只希望不要太监,辛苦大大啦