[转帖全本] 【走向绿帽深渊】(全本)【作者:hellie(梦中的猫儿)】

时间线上,女主先被侵犯,章节上,男主先出轨秘书。很不错的安排。
过渡很流畅,这边男主刚动了绿帽奴的心思,马上收到妻子被侵犯的视频。
写的很细腻,很喜欢。这次应该是被真的上了吧,明天的精彩肉戏希望不会失望吧,作者加油!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-2-2 20:54

不知道为什么,所有的绿帽文的男主,都是缺心眼外加怂包蛋
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-2-2 20:54

等了五十章终于上床了,加油,希望作者写到绿帽的最高等级。

等了五十章终于上床了,加油,希望作者写到绿帽的最高等级。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-2-3 09:33

有点受不了这种变态思维的男主,其实我一直觉得有绿帽癖倾向的绿帽奴男主的绿文其实不算是真正的绿文。
也就是普普通通的肉文而已,因为在这种逻辑思维下的男主,行为通常是显得非常可笑和脑残的。
比如本文的男主也是,看的就完全没有感觉了,也许唯一值得看看的就是女主被人啪的情节描写了吧?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-2-3 09:34

【走向绿帽深渊】(51-54)【作者:hellie(梦中的猫儿)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +12 转帖分享,红包献上! 2018-2-4 22:20

原以为50章那么写肯定是干上了结果52章又穿好衣服了,我去我裤子都脱了你就给我看这个,楼主早点绿了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-3 11:10

感觉张英爱这个角色应该还有更多的戏份吧,目前来说和主线是剥离的
最后应该能并到主线里面去。
妻子应该会被孙强用来做权色交易,比较好奇一开始是怎么威胁到她的,男主也不是传统意义上的废柴。感觉不像是用男主的前途什么的来威胁的。
色情照片剧情里解释了应该也不是,那就想不通了,看作者怎么圆回来吧
另外虽然慢慢写坠落的过程是很过瘾,但还是适当来点肉吧 = = 好饿啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-2-3 13:14

肉戏太少,撸点低啊,希望可以出个姊妹篇或者番外篇什么的,从妻子的视角多描写点心理变化
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-3 21:05

这刹车刹的。。。
54章了,啥都没有
感觉已经偏离的一般意义的绿文了。一般的绿文早就干上了
现在完全就是调教文嘛
不过我也很喜欢就是啦

妻子的视角应该后期会在日记本上做文章把
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-2-3 21:05