[转帖全本] 【走向绿帽深渊】(全本)【作者:hellie(梦中的猫儿)】

差点没找到这一章,跟51连在一起了。明天她妻子清白不保了吧,说实在话,54章了,女主还没失身,这在绿帽文里也是异数,不过确实很好看。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-4 10:50

这急刹车,直接闪了腰!
都这样了,竟然说不做就不做了,是没吃药吧!
秘书应该就是推倒女主的最后一根稻草了,下套的人肯定给男主办公室安摄录装置了!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-2-4 10:50

都这么久了还没到女主的肉戏,唉,太撩人了,淫妻爱好者,期待女主的虐心堕落,感觉你个张秘书是个圈套啊,女主之前还抗拒现在突兀的不抗拒了,估计是对男主失望了才会这样的。
不过这个男主太不是正常男人了,整个一绿毛龟,还是他根本就不爱女主?结婚只是例行公事?真不懂男主怎么想的,明知别人要淫妻还毫无作为只有性冲动,还是说婚姻久了就这样了?
心疼女主!
期待作者来点大肉,快憋不住了!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2018-2-4 10:51

太撩人了,淫妻爱好者,期待作者继续更新
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-2-4 10:51

【走向绿帽深渊】(55-56)【作者:hellie(梦中的猫儿)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2018-2-4 22:24

作者你学坏了!!!!!!!!
竟然在这么关键的时候断更!!!!
昨天急刹车,今天突然到站说明天再开,我勒个去的,我刀片呢,邮寄给你!!!
好看,真的很期待,尤其在已经被下药的情况下依然还想着被解救。画面感真的很充实!!
就是没有完全发射啊!更期待后面的内容了!!加油!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-2-4 12:49

真的很不合情理

绿文
第一点,绝对是妻子的享受,无论是被动的 主动的,
至少妻子是喜欢和老公之外的人发生关系,并沉溺其中,
多少绿文的出发点,都是老公希望妻子能够大胆的享受性爱吧

第二点,是老公的性癖
一般绿文开场白都是,老公看了XXX书之后,发现自己原来有绿妻的爱好
然后再才开始实施绿自己的妻子的行动

像文中这种,一边妻子被胁迫,从头到尾的拒绝,完全不可控接下来会发生什么,一边自我培养绿妻爱好的 还真是少之又少
绿文很少有同时出现这两种情形的,应该根本不合理嘛

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-2-4 22:36

经典之作啊!这是近年来难得的精品之作啊!,无论是画面感还是心理描写都是非常好啊!期待后面的精彩!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-4 22:36

个人比较喜欢的一篇绿文,这种题材也是经久不衰,很能吸引人眼球,引起共鸣,想来原因就是,大家都有成为里面主人公那样,吸引各种出轨少妇的种马,又有点担心自己后院起火,有种想绿又痛并快乐的复杂心态
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-2-4 22:36

【走向绿帽深渊】(57-58)【作者:hellie(梦中的猫儿)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2018-2-5 21:20