[经典] Aka Mon 紅門 You Shirasaka 潮吹女王的精彩演出

Aka Mon 紅門 You Shirasaka 潮吹女王的精彩演出

版主留言
ypzhq(2008-1-19 15:41): 有论坛宣传,3天后出种加分!

[影片片名]:Aka Mon 紅門 You Shirasaka
[演出女優]:Aka Mon 紅門
[影片大小]:331M
[影片格式]:RMVB
[影片時間]:101分
[是否有碼]:无碼
[製作日期]:2008.01.19
[有效時間]:3日或5種,至少3天,(ADSL做種請下完的兄弟幫忙上傳)
请大家支持点右上角的红心,这样也可以增加你们自己的支持度,双赢啊,你的红心我的动力,谢谢!
[影片預覽]:有(由於網絡問題,如看不到圖片種子裏也有)

附件

hanwha@SexInSex@Aka Mon 紅門 You Shirasaka.torrent (30.7 KB)BT资源

2008-1-19 12:24, 下载次数: 6838

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +85 已出种,加分! 2008-1-23 00:10

沙发 女的不错 感谢楼主
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -10 沙发的代价-!沙发是随便就可以坐的吗?! 2008-1-19 15:42

看过的,挺不错的,没看过的可以下来试试,支持一下楼主,谢谢了

很清纯的女优,AV经典系列,值得珍藏

It\'s very good

强力支持给老大发片的原动力啊。这么好的片子一定要支持。喜欢这样的制服美女,谢谢楼主了。

妹妹漂亮可惜片子压缩过了不够清楚

不下了纯支持!!

漂亮的女优,看着图片就够爽,这片子下定了。

白坂mm的片子向来以重口味著称,看来这部也是如此,连后门也开放了,巨乳配上白晰的皮肤,片子拍得还是比较唯美的,谢谢楼主无私分享!

好久没看见怎么经典的A片了!刺激啊!我先下了

看女优陶醉于性爱!让人激动!谢谢楼主!红心献上!支持!