[征文冠军] 【2017文心雕龙——诱之心弦】【尘与土】【2】(完结)【征文冠军】

版主留言
微嗔(2018-2-8 15:04): 红山兄,见此留言后请移步来这里领取冠军——色城★2017文心雕龙-诱之心弦★征文颁奖盛典
本楼用不着了,放在这里的东西都没人看得到,还是全放在第一页比较合适

引用:
原帖由 杨驿行 于 2017-7-22 10:48 发表
红山兄别来无恙~

好漂亮的开头,真 · 名家风范
托杨兄的福,一切安好。
杨兄谬赞,愧不敢当。希望有一天能写出杨兄那样水平的文字,我便能满意了。

感谢还记得我的读者。希望今后也不会让你们失望。
也感谢看不下去的朋友,我是从题记开始就刻意营造一种宿命感的,不喜欢沉重的话,自然一开始就觉得难受。
我很感激还记得《艾萨拉往事》的朋友,更为此感到自豪。因为你的反应其实也是我追求的目标。
我希望我的作品能感动人,震撼人,让人难忘,而不是在一阵抽搐之后便觉得索然无味,更不能留下什么印象。

最后微嗔版主其实不用旧事重提,我希望我自己写作的路长一些,十年,二十年,直到我思维不再清晰甚至无法继续思考的时候才停止。那么这点小插曲实在算不了什么,一笑置之便可。
本帖最近评分记录
  • 88858486 金币 +29 征文期间,双倍奖励!! 2017-7-22 21:06

引用:
原帖由 star2015 于 2017-10-27 23:28 发表
情色情节就不评价了,就说主题,屌丝逆袭靠奋斗,靠努力,靠煽情,靠意淫?这观点也太幼稚了吧,世界的本质是实力,是交换,是生意,是价值的稀缺性和机遇的偶然性,千万年来,无论何种社会,何种阶级,何种生物,都 ...
看了半天,实在看不懂这位说的啥。不过好像是拿权游和三体来教我做人……
诚惶诚恐。
这两部名著以我的智力,实在看不懂有什么深刻的社会意义和社会价值。
所以,我还是避而远之,有时间不如再看一遍《国富论》或者《社会契约论》之类的我浅薄的智力能看懂的书好了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2017-10-31 00:51