[征文冠军] 【2017文心雕龙——诱之心弦】【尘与土】【2】(完结)【征文冠军】

版主留言
微嗔(2018-2-8 15:04): 红山兄,见此留言后请移步来这里领取冠军——色城★2017文心雕龙-诱之心弦★征文颁奖盛典
本楼用不着了,放在这里的东西都没人看得到,还是全放在第一页比较合适

又见红山大人的新作,很是感慨,好久不见。

文笔还是那么老道,文中的一对小情侣,会有什么样的遭遇,我很期待。

我会一直支持你的。
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +10 谢谢赤月支持 2017-7-24 23:01
  • 微嗔 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2017-7-22 09:10

以为你再也不会出现在论坛,再见你好,很多文章都收藏在手机,最喜欢的几个作者了
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 征文期间,双倍奖励!! 2017-7-22 09:10

版主留言
微嗔(2017-7-22 11:06): 哈哈,就知道老杨叔叔一定会来~
红山兄别来无恙~

好漂亮的开头,真 · 名家风范

久仰紫岭红山的大名~

看开头,似乎是一对乡下情侣进城打工的故事,仅一个开头就能让人联想到以后这对情侣的种种悲剧了,而男人梦想当城里人的梦幻,恐怕是一切悲剧的源头了。

沉重的题材,我有点不敢继续看下去............
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2017-7-22 12:09

已给紫岭红山兄点赞,名家出手果然不凡

还是先占个楼,不然都被挤到第三页了,等认真拜读完大作后再编辑回复~

另外若在发文中遇到问题请尽管跟文区管理反映,也可以直接跟我说
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2017-7-22 12:08

翻白眼·jpg  要被你叫老了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 杨驿行 于 2017-7-22 11:48 发表

翻白眼·jpg  要被你叫老了

哈哈哈哈哈,说的好像你自己多年轻一样~

只看大大ID,无数的悲伤红叶似乎已经隔着屏幕飘散过来。
艾萨拉不忍看完,看到林书记女儿出现时便草草将进度条拉倒结尾。果然,悲剧还是上演了。只是那结局是在是让人难过与心酸,初恋的对象,哪怕不能在一起,也希望对方可以幸幸福福的走完自己的一生。
先看本文,熟悉的进城桥段。不得不说大大对于文字掌控的功力十分高深,寥寥数笔便将年轻人的心里描写的活灵活现。
再看大大占楼的各章标题,只想说,人生已经如此艰难,但从这各章的标题来看,隐隐觉得有些不安。
所以,我这等非战斗人员就提前撤离了。那片红叶已经让当时的我难过许久,所以还请大大见谅。
祝大大一切都好。
敬上。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +26 征文期间,双倍奖励!! 2017-7-22 15:55

首先——撒花!!欢呼!!隆重欢迎2011年色城文心雕龙征文大赛冠军,新生代作者中的名家翘楚,当代色文界母子乱伦风潮的推动者之一紫岭红山兄借本届征文大赛之际强势复出,正式回归第一会所大家庭!!

先说一点题外话,由于过去某年文区管理团队某位离职前任高管行为失当造成的一系列风波,以及他私人的滥用职权行为和之后文区人事交迭产生的工作疏漏,导致紫岭红山兄被动远离色城长达两年之久。这件事情,本来我们文区管理团队是还欠着紫岭兄一个歉意的。说来惭愧,我自己还是在业界一位德高望重的老前辈指点下,才发现了这个失误,并上报了文区大区副管尘埃及时得到了一个很妥善的解决方案。

更让我倍感意外和欣慰的,是紫岭红山兄面对这件事情的大度和豁达。如果一个作者因为上两代文区管理工作的疏漏长达两年时间无法回归会所,我相信对绝大多数作者来说都是一件相当忍无可忍的事情。如果换成另一个作者,这也许正是漫天要价或者趁机抖威风的好机会。可在我这个月初联系到紫岭兄时,他对过去的事情完全抱着云淡风轻的心态。当我邀请他回归第一会所的时候,他没有任何怨言也没有对我提出任何附加条件,直接向我表示他很乐于回来继续创作色文,并主动提出要全力创作一篇新作参加本年第一会所·色城文心雕龙征文活动。这样的名家风范真的让我非常钦佩!在这里,我要先借这个机会给紫岭红山兄对色文的热爱,对会所·色城的喜爱,以及他对本届征文大赛的强力支持点一个大大的赞!

最后,本人谨代表第一会所·文区管理团队,诚挚欢迎紫岭红山兄结束两年多的漂泊生涯游子归乡!并祝福紫岭兄在论坛里写的开心尽兴,在创作道路上再攀新高峰!!
本帖最近评分记录
  • 88858486 金币 +66 征文期间,双倍奖励!! 2017-7-22 21:05
  • 88858486 +2 征文期间,双倍奖励!! 2017-7-22 21:05