[美乳巨乳] <新片>ABP-340 絶頂ランジェリーナ 4 冬月かえで

<新片>ABP-340 絶頂ランジェリーナ 4 冬月かえで

如果大家喜欢我的作品,麻烦大家下载的时候顺便给个红心,以表鼓励,另外大家想看什么类型的,可以在下面留言,按照大家留言最多的,我会发布的  ,上次朋友留言,说是喜欢丝袜类型的,这次送上。巨乳的片子我也寻找,等下载好了送上!      

【影片名稱】:ABP-340 絶頂ランジェリーナ 4 冬月かえで
【影片格式】:mp4
【影片大小】: 1.26GB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 135分钟
【特征代码】:7730088b3d875d3109535f32b32d93cc5555e844
【種子限期】: 分享率过8即撤种,请自觉留种
【圖片預覽】:

附件

[检查重复] crosstime@第一会所@ABP-340 絶頂ランジェリーナ 4.torrent (55.88 KB)BT资源

2015-8-1 14:20, 下载次数: 26309

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +402 原创光荣,造福淫民! 2015-8-3 08:07
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-8-3 08:07
  • 尘埃 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-8-3 08:07

不是说冬月退役了吗,怎么又出新片子了!

一定要给楼主点个赞,发这冬月枫的绝顶高潮片。冬月枫非常漂亮,而且更可贵的是比较敬业、比较投入,这正是目前日本AV绝大多数女优所不具备的,或者说日本AV公司已渐渐失去的岛片优点。印象最深的就是ABP-252 冬月かえでの極上筆おろし,在“童贞男”身上一直努力的运动,确实和林ゆな(林由柰)在ABP-231中的高潮表现一样的令人激动。
楼主已经询问大家喜欢什么类型的片子,那我回答是女优自然投入、真实高潮的片子,和这部片子也和ABP-252一样的骑乘位服侍男人的片子。当然,如果能有像她的ABP-226 絶対的下から目線 おもてなし庵 凄腕小町 类似的同时有透明纱衣和丝袜的,就更好了。
本版不允许求片的,但是楼主既然问了,我回答,但愿不会被扣分。祝楼主愉快。
本帖最近评分记录
  • moccatime 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-8-1 23:55

冬月的身材真是不能更好,穿上丝袜让人血脉喷张。那小眼神也是特别的勾魂。

sa   saca   da
本帖最近评分记录
  • clementcar2 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2015-8-1 23:55

冬月真漂亮啊,第一次看她的片子,真是天使啊,收藏了,身材杠杠的

回复 3楼 的帖子

谢谢3楼的朋友,你的留言我以看,林ゆな这个人的片子我决定放出1---2部,你留的番号我已查看,林ゆな这个女人据说是因为想体会高潮,也有经济的原因才来AV,非常感谢用心的留言

冬月张的还是不错的 很像我一同学,但是总感觉表情不到位

不是说她今年退役了么,我还下了她号称退役的片子啊

推油的感觉都很刺激 冬月かえで 你又来了