[成人小说] 《红尘都市(第三部)》(1-530章)作者:生活所迫(3.08 MB /EPUB)

《红尘都市(第三部)》(1-530章)作者:生活所迫(3.08 MB /EPUB)

【E书标题】:《红尘都市(第三部)》(1-530章)
【原文作者】:生活所迫
【E书格式】:EPUB
【E书大小】:3.08 MB  
【E书字数】:1923119
【解压密码】:
【内容节选】: 张玉梅忍不住的叫出来,随着舌尖仔细的爱抚阴唇,从她身体内不却不断的涌出热热的淫水。周梦龙吸吮着淫水,并用舌头把阴唇分开,就在正上阖闭着部份露出了淡粉红色的绉褶小尖头,被淫水浸湿着闪闪发光。那光景刺激的令人昏眩,他甚至带着虔敬的心情用舌尖把那粉红色的小豆子吸了起来。
  此时张玉梅突然激起了小小的痉挛,周梦龙更加用着舌尖刺激着阴蒂。“
  喔!…周先生…我不行了…喔……“
  随着张玉梅的呻吟声,她的阴唇处喷出了一股淫水,不仅是阴唇已然颤动,连自腰部以下向左右分开的大退都战慄了起来,在受到刺激后微微的抬了起来。“
  啊……爽死……爽死了…喔……“
  周梦龙再一次把阴蒂用唇吸进嘴里,张玉梅整个下体全部发出了颤抖。舌头沿着黏膜的细缝爬行,一直冲进那深处,大退抬起张开的下体如此的修长,以及使淫水不断涌出的阴唇充满迷人的魅力。他想着美艳熟妇这一副肉体让他整日都想去舔,去吻,他把裂缝更加扩大,用舌头舔向内侧小小的阴唇。
  张玉梅在甜美的官能刺激之下,不断涌出淫水。周梦龙更用中指整个伸进裂缝中,并且揉开内侧的小阴唇,他一面吸着滴下来的淫水,一面用嘴按住整个阴唇用力的吸吮。“
  啊…周先生…爽死我了……周先生…你舔的我好爽……喔……爽……“
  张玉梅下体不由自主的挺向周梦龙,周梦龙的舌尖也再次向性感的阴蒂滑去。张玉梅的阴蒂早已被淫水浸湿透,直直的挺立着,周梦龙用鼻尖顶着,再将舌头滑进开口。张玉梅的下体再次起了一阵痉挛,周梦龙舌尖和手指不断爱抚闭她最敏锐的性感地带,她已经完全的坠入贪婪的深渊。“啊……周先生…我受不了了!…喔……快……喔……”
  周梦龙的唇一旦接近,张玉梅就迫不急待的迎了上去,两只手更加无法克制要爆发出情欲的紧抓沙发。周梦龙的手指不断的拨弄着阴唇,热热的淫水也从子宫不断的渗了出来。周梦龙并没理会张玉梅的哀求,他把中指伸了进去。此时张玉梅阴唇的入口处从最深处传来一阵强烈的收缩,随着手指的滑动腰部整个浮起来。
  “喔…周先生…我…不行了…喔…快…痒死我了……”
  张玉梅雪白的大退间略带粉红色的极为诱惑的凹陷。还有那外侧充血丰厚的大阴唇。不论是哪一个部位,此时都淹没在淫水之下,闪闪发亮,充满官能之美。周梦龙跪在地板上仔细的一个个的去舔,随着舌尖抚过之处,淫水不断的泊泊流出,周梦龙更加起劲的吸吮,几乎是粗暴。
  而张玉梅的身体不论舌头如何去挑逗都呈现尖锐的反应,柔细腰枝更加挺起,淫水更加速的溢出。周梦龙完全沈浸在张玉梅的肉体快感中,虽然这样舌头很酸,而且舒服的是张玉梅,但他却一刻也不想停下来。不只有今天,周梦龙渴望能让张玉梅每天都能感到快乐,让他每天去舔张玉梅的每一根阴毛,和每一片阴唇,还有阴道的里里外外,只希望能吸吮个够。当周梦龙抬起头时,满脸早已沾满张玉梅的淫水。
  “周先生!快……快来呀……我要你…的肉棒……”
  张玉梅充满色欲的声音和表情让周梦龙直吞口水。周梦龙跪在地上,抓住硬直坚挺的阴茎去摩擦张玉梅那已经湿淋淋的阴蒂。张玉梅忍住要喊叫的冲动,闭上双眼,接着刹那间周梦龙灼热的肉棒已经深深的插入了她充满淫水的穴中了。“
  啊……啊…喔…好…爽……喔……“

【下载链接】:
http://wpan.cc/space_lh1888.html
http://www.77pan.cc/space_%E6%BC%93%E4%BA%BA.html
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • handapeng0105 金币 +320 原创光荣,造福淫民! 2015-5-23 17:35
  • handapeng0105 金币 +800 原创光荣,造福淫民! 2015-5-23 17:35
  • handapeng0105 金币 +800 原创光荣,造福淫民! 2015-5-23 17:35

不知道有什么软件做的电子书呀,我也想做,红尘都市一直在看。很好看

太上老君居然是妹子 值得一看 比较喜欢看长篇的种马小说

太上老君居然是妹子 值得一看 比较喜欢看长篇的种马小说  
本帖最近评分记录
  • fenrirli 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2016-1-6 17:32
  • fenrirli 威望 -2 刷屏,扣20金币。 2016-1-6 17:32

都市类的色文比较有代入感,感谢楼主分享

红尘都市也是比较经典的长篇了,我之前看了前面,可能是追求手枪文的快感,所以觉得进度太慢,但看到楼主节选的内容,又觉得符合我对手枪文的要求。也许情节的铺垫就是为了更好的服务肉戏吧
本帖最近评分记录
  • 大铁驴 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-1-20 08:32