[成人杂志] 《龙魂侠影》(1-26集2回+番外1-19)作者:六道惊魂(7.53 MB /EPUB)

《龙魂侠影》(1-26集2回+番外1-19)作者:六道惊魂(7.53 MB /EPUB)

【E书标题】:《龙魂侠影》(1-26集2回+番外1-19)
【原文作者】:六道惊魂
【E书格式】:EPUB
【E书大小】:7.53 MB  
【E书字数】:4982210
【解压密码】:
【内容节选】:    龙辉抱住白翎羽的娇躯,猛地一下站了起来,将白翎羽整个人挂在自己身上,而肉棒却还紧紧插着美人股间。
  忽来变故,白翎羽情急之下四肢同时缠住龙辉,生怕自己掉落下来。
  龙辉双腿微微弯曲,然后用双手把住白翎羽的大腿根部,就这样用力将她的身体往上抛了起来。
  这样一来白翎羽的娇躯开始在空中不断的上下抛动着,她只能一边娇呼着一边用双手紧紧地抱住男人的脖颈,而胸前的一对蜜乳上下摇曳翻腾着,那一番光景好是惹人怜爱。
  “哈哈,小羽儿,为夫这套枪法不比你的差吧。”
  龙辉捧着白翎羽饱满的玉臀呵呵笑道,下身却是开足了马力般,配合着美人的体重不断抽送,枪枪直入花心要穴,爽得白翎羽娇吟不已。
  “啊…嗯…喔…嗯…哦…呀……”
  白翎羽美得秀发飞扬中,两颗大奶子随着身子不断的跳动,龙辉看得有些眼花缭乱,忍不住用嘴含住调皮的乳球猛吸起来。
  而一双大手却也没有空闲,在女人丰满的屁股上肆意揉捏着,十指一下就陷入了柔腻的臀肉之中无法自拔。
  这姿势龙辉也只是用过一次,而且对象还是崔蝶这等成熟少妇,但她也仅仅支持了几个回合便败下阵来,更何况白翎羽这小丫头。
  “啊…哦…喔…要死啦…死啦啊…啊…啊……”
  强烈的快感让她忘记了所有的一切,她火热的嘴唇猛地稳住了龙辉的嘴唇,一股股香液渡了过去,全身死死地贴在情郎的身上,再也没有了一点缝隙。
  要害被连刺数枪后,白翎羽再难支持,嘤咛一声,再度泄身,粘滑春水再次蜂拥而出,这一次的阴精所含的元阴之气不像第一次那般浓郁纯正,所以根本就撼动不了龙辉的精门。
  龙辉将疲软无力的白翎羽放在地上,翻了个身子,使得她趴跪在地上,一对尖翘挺拔的浑圆美乳压在地上,犹如两团发醒了的膨大雪面。
  白翎羽双膝着地,两条修长玉腿微微内聚,颤颤巍巍的模样分外无助,而丰满的屁股高高翘起,刚刚经历过高潮后的粉嫩的蜜穴正不住地一张一合着,仿佛再次出无声的邀请。
  龙辉把住白翎羽肥美丰硕的屁股,龙首剥开蜜穴肉褶抵住,俯身贴她颈背,低声道:“小羽儿,你现在就想一匹大白马吧,让为夫就要好好骑上一骑吧。”
  浑厚的嗓音震荡着她晶莹透明的薄薄耳朵,热气吹入,白翎羽只觉浑身酥麻,敏感的花心竟隐隐漏出浆来。
  被蜜油浇上,龙辉欲火更是旺盛,嘴里低吼一声就这样凶狠的插了进去,然后就是一阵猛烈的前插后送,弄得白翎羽丰满健美的身子前后摇摆着。
  “好……好大!”

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • handapeng0105 金币 +90 原创光荣,造福淫民! 2015-5-13 13:44
  • handapeng0105 金币 +800 原创光荣,造福淫民! 2015-5-13 13:44
  • handapeng0105 金币 +800 原创光荣,造福淫民! 2015-5-13 13:44

龙魂是一部可以媲美《重生赵志敬》、《江山风月剑》的大作,故事精彩,情色描写韵味十足,内敛不暴露,美女每个都个性,不脸谱化。
感谢楼主的分享。

谢谢楼主分享,我找了好久终于看到了这本书的EPUB