[情色三级] [美国/三级]情色边界[avi/701mb/ed2k/ct]

[美国/三级]情色边界[avi/701mb/ed2k/ct]

【影片名称】[美国/三级]情色边界[avi/701mb/ed2k/ct]
【影片大小】701mb
【影片时间】01:30:10
【上映日期】1997
【国家地区】美国
【影片语言】英语
【影片级别】三级
【有无修正】无修正
【有无字幕】无字幕
【剧情简介】机翻 一个结了婚的女人推到她的界限对她的欲望,但她只是一个精心制作的阴谋不知情的棋子。
【下载链接】 http://www.400gb.com/file/88400794
ed2k://|file|jie.zip|736077824|D7834DAB9BF9F48101D06E9E9CC79464|h=GE3P5IHJI2TDQGKLS6WYJQV27EAJOH44|/

【解压密码】不用解压 将zip 改为 avi
【图片预览】

本帖最近评分记录
  • wys0030 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-26 12:46

机翻的水平太差了,猜测应该是女主寂寞中受到诱惑,看剧照还有女同诱惑,值得期待

这个是美国上个世纪80耷90年代的三级片,虽然许多演员可能重复出现,但都是比较有故事剧情,演员的演技也是比较好的体显,同时还有连续剧的方式播出,比较喜欢,呵呵,论坛有人曾经连续发过,我都保存了,可惜,还有更多没机会看到,谢谢发帖
本帖最近评分记录
  • 癞子 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-4-5 13:18

喜欢有剧情的外国片子,很好。
本帖最近评分记录
  • 菜菜小帅 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-4-13 20:54

翻译的好像不是一回事,画质还不错,希望能把剧情弄懂

英国人的电影电视一向尺度比较的大,我估计这样的片子,在英国本就是不分级的。

很喜欢英国人的片子,画质很清晰,多谢楼主分享

现在拉风箱式的已经麻木了,现在找剧情片了,而且剧情还要涤荡起伏,我是不是要求太高了,呵呵

情色邊界,其實看標題大概可以想到一個寂寞女人沉淪肉欲。機翻實在太有意思了。
謝謝分享。