[科幻] 时间规划局/潜逃时空

时间规划局/潜逃时空

导演: 安德鲁·尼科尔
编剧: 安德鲁·尼科尔
主演: 阿曼达·塞弗里德 / 贾斯汀·汀布莱克 / 希里安·墨菲 / 文森特·卡塞瑟 / 亚历克斯·帕蒂弗 / 约翰尼·盖尔克奇 / 奥利维亚·王尔德 / 马修·波莫
类型: 动作 / 科幻
官网: www.intimemovie.com/
IMDB:www.imdb.com/title/tt1637688/
国家: 美国
语言: 英语
上映: 2011-10-28(美国) / 2012(中国大陆)
片长: 109分钟
又名: 止时纪 / 潜逃时空(港) / 钟点战(台) / 会死之身 / 我是凡人 / 现在

剧情简介:
     在不太遥远的未来,人类的衰老极限是25岁,此后的自然寿命只有一年。社会的通用货币就是时间,可以此交易,延长寿命直至永生——自然,时间清零便是死亡。通胀严重,贫富分化,富人在悠闲中百无聊赖,穷人在疾驰中暴毙,甚至有时间劫犯,四处谋命。底层青年Will Salas被控与莫须有的窃取时间和谋杀罪名,情急之下挟持富家姑娘Sylvia Weis亡命天涯,产生了难分难解的牵绊。他们能否摆脱困境,直至撼动不公的体制?

影片截图:

自从有了高清……我已经沉醉于此……
您的支持,是我發種的原動力,請給我心心,感謝!
建议大家用迅雷离线下载,,速度够给力!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • zw8315 金币 +10 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2012-5-11 09:52

感谢楼主分享,希望楼主能发点大图,没有影片格式及大小的信息,信息量太少了!

本帖最近评分记录
  • zw8315 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2012-5-12 11:49

支持楼主发贴,片子很不错,再接再厉啊!!!

这个片子非常好看,真正体现了时间就是生命的真髓,高清版绝对值得下载!

时间换生命,时间换时间,大道至简,下下来好好看看

觉得 本来有很多有深度的 很有趣的 东西没拍出来
只是把钱或者救命药 变成了数字时间而已

喜欢阿曼达、塞弗里德。看见她我就硬了!

就是喜欢高清的。。强烈支持LZ。。

看过了 很经典 富人可以永生 穷人就是为富人干活的工具 社会在发展就是这样