[经典] [TRD-062]波多野結衣[Yui Hatano]_Tokyo流儀62(中文字幕)

[TRD-062]波多野結衣[Yui Hatano]_Tokyo流儀62(中文字幕)

【影片名稱】:[TRD-062]波多野結衣[Yui Hatano]_Tokyo流儀62(中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】: 1.4GB
【是否有碼】:有码
【种子特征】:9fdf24d8e095c4f57a3a0aec749ef845bbdf368f
【種子期限】:5种
【影片预览】:

附件

[检查重复] jesus@sis001.com@波多野結衣.torrent (61.36 KB)BT资源

2012-3-18 15:56, 下载次数: 6999

本帖最近评分记录
  • 無名 金币 +430 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-3-18 15:59
  • 無名 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-3-18 15:59
  • 無名 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-3-18 15:59

波多妹妹这部片子的资源还是很稀少的,可惜有吗了 不然就成为又一经典

波多野結衣本人喜欢的女优之一 身材皮肤都很棒   胸部比例也不夸张  

希望楼主多找点她的片子

结衣MM那清纯还带有小清新的气质,真是无比的吸引人啊,而且身材好皮肤白,极品MM啊

她的这一部没看过啊,光看封面,很他其他的片子比有的不一样啊,呵呵,下来看看好不好

主角不錯 身材也很好 感謝樓主分享 !!

结衣MM那清纯还带有小清新的气质,真是无比的吸引人啊,而且身材好皮肤白,极品MM啊
本帖最近评分记录

波多野结衣是我最喜欢的女优之一,她的片子是一定要支持的了

貌似是波多女神早期的作品了....收过了,还是支持一下。她的片子总感觉有点没情节,期待拍部感谢祭神马的,或者和其他女优合作拍部乱交神马的,一定会不错

喜欢波多野結衣做爱过程的表情表现。收下了。红心送上