[经典] MOMJ-154 一妻多夫 AV女優の夫 澤村レイコ

MOMJ-154 一妻多夫 AV女優の夫 澤村レイコ

【影片名稱】:一妻多夫 AV女優の夫 澤村レイコ

【文件類型】:wmv

【影片大小】:2.69G

【收录时间】:128分

【影片精度】:3000kbps DMM原档

【高分辨率】:800 × 450

【有碼無碼】:有碼

【下載工具】:bitcomet 或 utorrent

【影片资料】:出演者: 澤村レイコ(高坂保奈美、高坂ますみ)  

監督: 美作瞬

制造商: タカラ映像  

レーベル: MOMIJI

原档番号: 18momj00154

【圖片預覽】:

支持楼主很难嘛  点一下红星就OK啦 我要的红星何在?狼友的良心何在?内牛满面啊 

附件

MOMJ-154.torrent (112.44 KB)BT资源

2011-9-5 23:21, 下载次数: 6358

高坂保奈美,口味越来越重,名字也改了,但演技没多大进步呀。

看起来这个女的一妻多夫不是很乐意啊,女人的地位还是不要那么高

没种子吗?~~~~~~支持楼主上种子
本帖最近评分记录
  • ryanking 金币 -5 無關主題回覆 2011-9-6 01:19

一妻多夫每个女的都想要的生活可是现实中是不可以的啊

看这女人岁数可不小了,还有这么多男人强着干她啊。证明活一定不错

那个男猪不是那个张的很像毕福剑的家伙吗,最后那张图大家仔细看看

那个男猪不是那个张的很像毕福剑的家伙吗,最后那张图大家仔细看看
本帖最近评分记录
  • ryanking 金币 -1 連樓 看到畢福劍也別那麼激動啊 2011-9-6 02:43

又是一个熟女的片子,熟女现在越来越流行了,是个趋势?谢谢楼主了。

淫荡中投出一点可爱,要是胸再大点就完美了
本帖最近评分记录
  • ryanking 金币 -20 連續向相同內容回覆 警告一次 再犯立即刪除 ... 2011-9-6 23:27