和尚看完XXOO片后说

和尚看完XXOO片后说

1.和尚看完XXOO片后说:“没意思!”
旁人问:“什么没意思?”
和尚:“宗教没意思!”

点评:这位大师道行不够啊,罚抄法华经100遍

2.妻子第一次当j女,一男子走过来问价钱。
妻子说:“100!”男子说:“我只有30块!”
妻子问丈夫:“怎么办?”丈夫说:“30块只能用手!”
男子同意,掏出一个妻子从来没见过的大家伙。
妻子咽了咽口水,转头对丈夫说:“你借他70块行吗?”

点评:下次该这女的倒贴人家100块了

3.唐僧被女妖捉住,绑在洞里。
唐僧问:“请问女施主何方神圣?”
女妖脱光了衣服,说:“你舔舔我就知道了。”
唐僧说:“小僧从命。”
舔了一番,唐僧说:“好鲜啊!”
女妖现了原形,说:“我就是鸡精!”

点评:在往前走,我妹妹鸽精在前面等你

4.女出纳:“主管,这么晚去提款我害怕。”
主管:“没办法,这笔资金有点儿急。”
女出纳:“万一有歹徒劫色怎么办。”
主管:“你拿手电筒去。”
女出纳:“这个有什么用?”
主管:“遇到了歹徒,你照一下自己的脸。”

点评:要换了我,关了灯都是一样的

5.三个女人谈到一个急于结婚的男人。
17岁的少女问:“那男人是不是长得很帅?”
25岁的大姑娘问:“那男人一个月挣多少钱?”
35岁的老剩女急着说:“那男人现在在哪?”

点评:唉,终于知道自己为啥不招人待见了

6.领导早上起床发现**红了一圈,心惧。
到医院询男科医生查不出原因,建议转传染病科。
年轻的小护士说:“别慌,让我瞧瞧。”
于是,小护士拿精棉签将**周边擦了擦。
随后小护士说道:“没事领导,是口红,防水的那种。”
男科医生汗颜,感慨:“要全面学习,专业不精就要被淘汰呀!”

点评,这紧张什么,先拿毛巾擦一下嘛

7.美女住酒店一晚后,结账时账单800元,她抱怨太贵。
经理:“这是标准收费,酒店附设泳池、健身房。”
美女:“可我完全没使用这些设施啊!”
经理:“酒店有提供,只怪是你自己不用。”
美女无奈,只得打开皮包掏钱付账。
但美女只拿出100元,并解释道:“我需要扣除经理和我共度春宵的700元!”
经理急呼:“我哪有??”
美女:“我有提供,是你自己不用!”

点评:我倒贴你200块请你再住一晚

8.妇人在公园里一张长椅上坐下。
四顾无人,便把腿伸直放在椅上松驰一下。
过了一会,一乞丐走到她面前说:“亲爱的,一起散步如何?”
妇人大骂:“你好大的胆子!我可不是那种女人!”
乞丐反驳道:“那你躺我床上干什么?!”

点评:要是那人躺我床上我就不废话了

9.美女洗完澡后,一丝不挂从浴室走了出来。
家里的小狗不停的跟在她后面。
美女想:“不就是没穿衣服吗,至于这么一直跟着吗?”
小狗想:“不就是两个肉包子吗,至于挂那么高吗?”

点评:狗比人单纯多了,色女一个

10.老婆怀孕,看我天天在家憋得难受!
老婆说:“我给你买个充气娃娃去,免得你出去瞎鬼混。”
我说:“我要一个最好的,要会叫的!”
老婆慢慢转过头来看着我,不紧不慢地说:“买个便宜的,我来叫!”

点评:严重怀疑平时的叫声的真实性
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 欢迎多发好贴支持笑区. 2011-8-12 20:05

呵呵,挺有意思的几个笑话,带着那么点色色的.美女和经理的对话很经典呢

1:苦海无涯,回头是岸啊,这孩子终于看明白了
2:干脆跟他过去把
3:好骚啊,人家就是狐狸精嘛
4:其实这个东西蒙上脸谁都一样、
5:不同年龄考虑的不一样啊,大家都不用愁找不到媳妇,好哪口的都有
6:看人家小护士多大方
7:跟中国电信快有一拼了
10:看这媳妇多体贴,哪找去啊
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-8-12 21:57

最后一个还真是实在啊!!买个便宜的自己叫!!还有那个鸡精的笑话有点冷!!

1、实诚人啊,和尚也是人啊,再说现在的和尚可都是大学生类
2、就该让这样的男人受这样的羞辱
3、鸡精就是这样来的啊
4、这主管说话也忒狠了
5、各个年龄段女性的真实写照
6、在其他帖子里看过,小护士很有经验的说
7、智慧型美女,经理肠子都悔绿了
8、很老的老笑话了
9、我也想吃肉包子,我属狗的
10、老婆真会省钱
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-8-12 22:03

1、和尚想还俗了。
2、老公的东西太小了。妻子不满意了。
3、唐僧也是花和尚。
4、女的长的也太丑了点吧。
5、女人一大了,就饥渴。想男人了。
6、其实当医生真的很爽。可以随便搞小护士。
7、这女人真有智慧。
8、真是自作多情。
9、如果不穿衣服。我也会跟着。哈哈。
10、这女人真会当家。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-8-12 23:01

1、这年头,和尚嫖娼的又不在少数;
2、这个妻子的丈夫,看来只有小家伙;
3、好鲜,是因为有好多水的原因吗?
4、照了她的脸,那要轮到她去打劫歹徒了;
5、再好的女人,总有一天都会不值钱的;
6、口红好像也会感染的吧?
7、这是瞎扯,哪个酒店入住的时候不先确定价钱的?再说了,酒店的房间是卖的,这美女难道也是卖的?
8、公共设施的长椅,啥时候变成乞丐的床了?
9、美女看来是太空虚了;
10、这老婆很好,不懂体贴,还有脑袋。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-8-12 23:03

1、果然 修行不足的和尚看了xxoo片,容易动春心啊……
2、这大家伙要把她弄上瘾了,下次不用借钱了,直接把她借走就行了
3、原来是鸡精,难怪这么鲜,这次想不破戒都不行了……
4、难怪主管这么放心,不然这么晚了,早应该和她在被窝里的 ^^
5、急于结婚的男人肯定是剩男了,只能和老剩女配对了
6、还是小护士富于这方面的知识呀,看来“经验”丰富哦
7、呵呵 这回经理亏大了,恩…再让她住一晚好了 免费的,然后就……
8、流浪汉天当被地当床啊,姑娘们以后连地也不敢随便坐了
9、色女,千万不要以为那是条色狗,不然咪咪要遭殃了
10、如此省钱,可把叫声录下来,以后xo时,也可以省点力气
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 回复认真,鼓励。 2011-8-13 06:24

还行吧,基本上都没有看过,不知道是不是楼主原创

8,9都看过,但总体上来说这些笑话都是精品啊。没一个不行!