[经典] [六周年庆] FTVGirls 2011-07-30 Risi2

[六周年庆] FTVGirls 2011-07-30 Risi2

【影片名稱】:FTVGirls 2011-07-30 Risi2

【影片格式】:HD WMV/1080P +Photos

【檔案大小】:4.63GB 79分鐘

【檔案類別】:無碼

【官方網站】:Risi 官方簡介

【種子期限】:5天

附件

FTVGirls 2011-07-30 Risi2.torrent (134.58 KB)BT资源

2011-7-29 11:58, 下载次数: 4622

本帖最近评分记录
  • 黄烘hgame 金币 +10 6周年活动奖金! 2011-7-29 14:31

ftvgirls一直都不错,风格很喜欢,从官网上只能下到预告片,都很短,感谢楼主分享

本人十分的喜欢这个系列,一直都在支持楼主,可能是哪些肉搏戏看多了。看这类型的反而有一种说不出的美感,每次都是不同的美女主角,这一集的美女好像还懂功夫,真是一种说不出来的享受。非常感谢楼主。

好可爱的欧美女人。

第一次能上第一个回复。
感觉到有点不可思议。想说很多话, 让我先把这部片子的图片感觉发表了来。
看到图片 给我第一感觉,  好漂亮的欧美女人。  要是能想象 有这么一个女朋友那是多带劲啊?  还自慰给你看,勾起男人无限性欲。
这女的好像我前年大学的时候耍的一个女朋友。  只是皮肤不一样。 看到这图好亲切啊 让我回忆起了 大学时代的美好性生活啊。

上次也发过一个回复, 因为不懂发表帖子,只能白白的下这些楼主无私奉献的片子,感觉很懊恼,也多谢了这些大侠们 不然我们这些狼友要饥渴而死的。
来SEX IN SEX 已经有3年了吧。  一直保存着这个帐号, 看着它一直没变过。 真的心里好欣慰, 伴随着我们一起长大的网站啊。 我是衷心的想说一句: SEX IN SEX 我顶啊 顶啊 。 这次冒险用(顶)字, 管理员来扣分我也值得了。 一直以来 看着别人的回复,只要是灌水的,管理员都会扣分, 长期以来一直如此, 由此可见, SEX IN SEX 的管理员是多么的有责任心了。
我由衷的感到佩服你们 。  其实早就想对你们的认真负责的太多说几句了, 但是因为权限问题,很多地方进不去, 然后又因为不会发帖 一直没能表述。 这次借这个第一个回复,希望对你们说一句,也代表广大哟素质的狼友对你们说一句: 谢谢你们了。 辛苦了。 希望继续努力, 让SEX IN SEX 更繁荣。
本帖最近评分记录
  • 黄烘hgame 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-7-29 14:32

女的胸部很大呀.丝袜也蛮漂亮.就是腿微粗.假鸡巴很不错~好片谢楼主!

女的身材很棒  看着就来劲  这种干起来特别爽 支持楼主了

看这非常不多的 呵呵 下俩看看 必须顶下
本帖最近评分记录
  • pikae1 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2011-8-2 11:56

欧洲女人看起来都是极品啊,尤其喜欢东欧的,皮肤白,身材好

ftvgirls的风格很独特,独树一帜。拍得很唯美,个个妞的腿都很长很性感,喜欢的好片子。

文件太大了,虽说都是美女但也很无奈啊,谢谢了!