笑话十则

笑话十则

1.寝室内,一娃手割伤了,问志杰要创可贴
志杰犹豫道:我只有大张的那种……
众人奇道:大的不是更好额?
只见志杰华丽丽抽出一张膏药……
评论:看到一半的时候,我承认我思想邪恶了

2.爆个可爱小侄子的浮云话语:昨天在家吃晚饭的时候,侄子贝贝突然说:”姑姑,你屁股怎么那么大啊?我冷汗立马下来了我不就是胖点了吗难道这么明显小孩都看出来了。。刚想说话!贝贝接着说:“是不是被蚊子咬了 屁股才会变大的,姑姑你没有挂蚊帐才被咬到的!我晕倒。。昨天吃完饭立马就把蚊帐挂上了,没蚊帐的姑姑伤不起啊~
评论:姑姑应该以后不挂蚊帐且裸胸睡觉

3.昨晚出去散步,在人民广场,忽然觉得身后有人靠近,来不及反应,大裤衩连带内裤被一把扯下…
第一反应是我擦也没带刀也没带套,要被暴菊了…
不敢回头一个旋身肘击,打空,一看,一少妇正面红耳赤的朝我跑来…
MLGB说儿子才五岁太调皮让我别见怪,然后扯着小正太就走了,也不说帮我把内裤提上…
评论:以后你可以锻炼儿子去扒美女的裤裤

4.昨日公交上捡到一张毛爷爷,发扬中华民族拾金不昧的优良传统精神,物归原主---
-----哥哥很伤心-----
今日公交上又见昨日那张毛爷爷的主人,打电话中,一句话把我击的是里焦外焦,满头星星--
----那货对着电话:昨天有个SB,捡了我100块钱,又还给我了
我勒个去,你爹真该把你仍墙上喂苍蝇.....
评论:坑爹啊简直,谁叫你那么好心

5.有女生给我打电话,说她洗衣机洗衣服的时候坏了,我问她怎么了,她说衣服放进去了,洗衣粉也放了,怕洗不干净,于是放了搓衣板进去……第一次用洗衣机自己洗衣服的姑娘你伤不起啊
评论:哥看见这个笑话也伤不起啊,类似的事情曾经做过

6.记得很清楚,十五年前的事情。
我和妹妹睡一张床,分别睡在两头。
第二天妈妈来叫我们起床。
妹妹哇的一声哭了。
她画地图了。
我惊呆,一整张床单基本没有干的地方。
我对妹妹发怒:你真烦,你的领土真够宽广,把我的地盘都占领了。
妹妹吓得不敢出气。
然后,妈妈一把抓住妹妹捏了她的小嘟脸说:不是省油的灯。
----------------------
今天是妹妹的生日,我想对她说:
那天,我也尿床了。
评论:兄妹情深,尿床都一起的,失敬

7.老婆,给你商量个事好么?下次把你的洁尔阴放得离我的海飞丝远一点。
评论:可想而知你的头发从此有多么健康

8.刚去补办身份证
在分局的户籍科,一漂亮制服mm给我照身份证照片,一直在思考如何称呼人家,叫同志或者师傅有穿越的感觉,叫美女或者小姐又怕让人感觉有调戏的嫌疑,一时nc,一声“政府”脱口而出。
制服mm盯着我看了一会,然后笑的花枝乱颤。
现在的问题是:她把我手机号要走了,说要关注我的一举一动,并让我定期做汇报。
我不是被监控起来了?
评论:一看就是厚道人,一般都是进去过的才叫政府

9.本人男,有个异性好朋友女,她最近交了男朋友,那天打电话跟我说,过几天要跟男朋友出远门,可能要去开房,很怕那男的想跟对她发生什么。
我说,你跟我开房你都不怕,跟自己男朋友开房你还怕啥?
她说:我男朋友长得壮,我怕他硬来我反抗不了,而你这么瘦弱,就算你对我硬来,谅你也打不过我。
当时我就暴汗了~~
评论:杯具的人生,被一个美女无视是最大的耻辱

10.父亲节编辑了短信:老爸节日快乐。想也没想就群发了...现在手机关机中
评论:这种事情你也做得出来,太粗心了点
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +9 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-6-25 11:01

第7则,笑话好笑,评论精彩,其他质量也不错。

第8则好,以后去局子都管mm叫政府,这样搞不好能泡到良家

1.我认为一群老爷们能抽出一张卫生巾来。
2.那么厉害的蚊子,在说童言无忌啊。
3.这个孩子怎么教育的!大人也不那么正经。
4.好心人,现在真的很难当啊。
5.其实现在学校就该教学生使用家电,科技越发达,无知也越多啊。
6.是不是人恶人先告状了,可能是小男孩尿的。
7.洗那都是洗,你好,我也好啊!
8.好一个政府好!好好改造吧,美女监视也不错。
9.同样都是男人,为什么他长的那么畸形。
10.哥们开机后你发达了!期待开机。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-6-25 19:24

真的很好笑啊,最后一则笑翻了!楼主有才之人

有几则还看的不是很懂,单其他的都满有意思的!

海飞丝的故事:老公你可不可以把你的剃须膏放的离我的褪毛膏远点?
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -5 复制主题内容。 2011-6-26 06:55