[熟女] (WANZ FACTORY)僕の上司は痴女 紗奈(WNZ203)

(WANZ FACTORY)僕の上司は痴女 紗奈(WNZ203)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:(WANZ FACTORY)僕の上司は痴女 紗奈(WNZ203)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.20GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-08-22

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:88da34804ebb23b45a4be9c2ed5469de75a21c14 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件

kkk8568@www.sexinsex.net@(WANZ FACTORY)僕の上司は痴女 紗奈(WNZ203).torrent (53.41 KB)BT资源

2010-8-22 21:15, 下载次数: 42102

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-22 21:22
  • 1154422252 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-22 21:22
  • 1154422252 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-22 21:22

看过纱奈的很多作品了,她一向以妩媚,性感,迷人,展示在
观众面前,纱奈身材曲线优美,双乳丰硕,臀部翘挺,丰满
是一位很优秀的AV女演员了,真想她含JJ的人是我,貌似我还得带个套套
(YY中),楼住发贴辛苦,谢谢
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +3 好会员 2010-8-22 22:26

纱奈还是不错的,有时候看着他的作品,不知不觉,就会有一种冲动,红心送上。

沙奈妹妹的这部片子俺居然下漏了,感谢楼主重新发出啊,期待中~

不错。。  要是在年龄大点就好了/。///
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -2 无意义回复 2010-8-22 22:26

纱奈可以说是演技很不错的熟女哦 个人觉得她可爱和性感都有点 属于不错的女优谢谢分享

一身OL装扮,加上黑丝袜,好一个痴女上司,男下属有福了

看不懂标题 就看见了上司 现实生活中会不会出现和上司的性关系

纱奈的确不错,他的片子我有好几部了,谢谢楼主发帖

好东西啊,这个系列的片子貌似越来越棒了,都是些制服美女极品的片子,支持啊。