■■原创 雌凤求凰无敌性感情趣套装(美女老婆露穴实拍)不看后悔!!!■■

■■原创 雌凤求凰无敌性感情趣套装(美女老婆露穴实拍)不看后悔!!!■■

版主留言
WAXXDYY(2010-8-4 05:59): 好像你的推荐的和你老婆穿的不是同一款啊
shfgh(2011-5-31 17:58): 为了照顾新人,我把附件图片编辑至图床,请楼主见谅!
【推荐产品】:雌凤求凰性感睡裙套装
【产品价格】:48RMB
【产品功效】:使得女性丰韵、柔滑的身体曲线若隐若现,倍增性感和情调,给你欲仙欲死的感官冲击
【推荐理由】:如新欢娘子在雪中开放,傲然而立,给你无法抗拒的冲击力……
【产品介绍】:采用进口蕾丝原料,在面料上呈现规则的花型,使面料具有一定的肌理感,外观时尚、新颖、质地轻薄透明,具有良好的透气性。
    特别的剪裁设计,将文胸中的托胸、锁紧背部脂肪的优点独创性地运用到睡衣领域。前幅全部采用高级蕾丝铺垫,并配以小花边修饰。后幅肩肶部位的设计是最大亮点,大胆的V形镂空配以精致的蕾丝花边修饰

真正的劲爆原创 老婆露穴实拍 真正的无私奉献给各位看官  狼友们点红心支持噢

马赛克打得累 图床也挂了好几个 自己老婆露穴展示 狼友兄弟们多多支持我的原创噢
真正的劲爆原创 老婆露穴实拍 真正的无私奉献给各位看官 狼友们点红心支持噢

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • WAXXDYY 原创 +1 发帖辛苦啦! 2010-8-4 05:58
  • WAXXDYY 金币 +20 如有原创验证图,可加原创值,否则去掉原创 ... 2010-8-3 06:06

楼主好福气 女友身材很好胆子又大 小穴很嫩

楼主老婆的胸部够了,所以能穿出感觉来,可怜我老婆胸部不行啊

羡慕楼主,虽然打了码,但你女友应该很漂亮。可耻的硬了。

这个要是白色的就好了,个人超喜欢白色的丝边

穿着这样的性感睡衣,谁还能有心思睡觉啊。
楼主也真是稳重啊,还穿正装?

哇,太好了,可惜不是很喜欢亮的银丝,换成黑丝就完美了,谢谢分享了。

真是福气啊,这么性感的老婆,穿啥内衣都性感吧

真羡慕楼主有这么好的老婆,真骚!特别是最后一张模拟鸡巴吧的

这种内衣还是适合成熟丰满的女人穿,后面那几张自拍照里的美女充满了女人成熟的诱惑和风骚,完全穿出了内衣的效果