[日本AV] [无码/320*240][高清]美貌与淫荡并存[3gp/51.8mb/纳米盘][标准原创]

本主题被作者加入到个人文集中

[无码/320*240][高清]美貌与淫荡并存[3gp/51.8mb/纳米盘][标准原创]

[无码/320*240][高清]美貌与淫荡并存[3gp/51.8mb/纳米盘][标准原创]
ps:发帖不易,原创更难,还望喜欢的朋友们多给红心,多多捧场,谢谢了!这部还是高清晰的。
【影片名称】yifei(4515308)@sexinsex.net美貌与淫荡并存
【影片大小】51.8mb
【影片格式】3gp
【播放时间】13分钟
【是否有码】无码
【解压密码】4515308sis
【下载链接】http://d.namipan.com/d/70f88c254 ... 6d930437c0a9e293d03
【图片预览】
点小图看大图

本帖最近评分记录
  • air327617 金币 +52 发帖辛苦啦! 2010-1-5 15:46
  • air327617 原创 +1 发帖辛苦啦! 2010-1-5 15:46

外国女人的小穴看起来干净,就是觉得舒服
有些穴乌黑,搞起了多没性欲了

外国女人的小穴看起来干净,就是觉得舒服
有些穴乌黑,搞起了多没性欲了,我也支持你的看法
本帖最近评分记录
  • tegong3399 金币 -5 复制回复--,请自重! 2010-1-7 02:07

金发美女果然是别有一番风韵,看多了日韩的片子,不妨换换口味

片子挺好的。女主角长的也不错,我挺喜欢的

还不错,值得下来看看,太诱人了。楼主辛苦了,谢谢分享。

老片子了,但女主角很有名气的说,可惜现在已经退出不干了

欧美就是比日韩的爽啊,穴看着也干净,提神,也提性欲

我不管是不是老片,女的是否已退役,我只在乎好不好看。下起。

确实是美貌与淫荡并存,非常漂亮,符合东方人的审美观点!