[不空] 【白帝之天使坠落】7 寝室里的凌辱(上、下)

本主题被作者加入到个人文集中
不空大师的这篇调教文的确是为数不多的情节引人入胜的精品,但写了好像四十几篇的样子都有是不间断的调教,重复太多视觉疲劳了呀。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-5-7 00:26

我的天 在外面找了好久不空大大的文章 都是不全的 没想到这里看到了还有更新 太爽了!!!!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-14 14:31

对于中间苁蓉曾经的黑化,个人感觉是没有什么必要的,把天使坠入尘埃的感觉一下减弱了,而且个人感觉对于剧情推动貌似没有实质性的帮助啊。从里面有一点就是苁蓉生出了感激之情,这点其实调教中所谓的斯德哥尔摩综合征就完全可以产生,比如苁蓉感激自己要被暴漏前的恐惧但是刘杰帮助他化解了,这些也可以产生相同的效果的。不过另一方面佩服大大的创造力啊,凌辱手段层出不穷啊,不知大大是否考虑先出一个婚礼凌辱的章节呢,感觉神圣的婚礼下是不是凌辱的更有感觉呢
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-5-16 17:49

好久没见更新这个故事线了,看这节奏是要开始走到明面上的剧情了
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-5-21 23:32

版主留言
城市骚年(2017-5-22 14:29): 请遵守文区版规!字数不足十字,按照版规我是要扣你金币的,看你是新人,下不为例
看着鸡儿硬邦邦

支持重口凌辱大戏!越来越期待把苁蓉写死了,求把她凌辱至死!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-5-22 14:27

特地来支持不空大大的 白帝系列是我见过细节描写与玩法最到位的调教文了
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-5-23 21:14

病中垂死惊坐起,不空更新了白帝。还以为不会再更新了,突然看见。

这一张肉戏很多,苁蓉的调教程度更深了

看了前半部觉得好刺激啊,当着男友的面操的翻天覆地,各种高难度动作齐上阵,甚至还有让男友吞淫水和精液的壮观场面,但到了下半部,一下觉得鬼畜了,美女变成了美女狗,呜呼哀哉,好白菜让一群猪拱了
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-3-17 21:42