[不空] 【白帝之天使坠落】7 寝室里的凌辱(上、下)

本主题被作者加入到个人文集中
白帝经典调教文,女主被各种精神肉体调教,描写的很细腻,

很难相信现实里会发生这种情况,就比如说我自己,人读小说的时候总是会带入自己,加入我自己进入那种情况,很难想象会发生如此多事情,而不自觉的区怀疑,不过据说少年少女们热恋时候情人眼里出西施总是会忽略其他,咱没有过这样的心路历程所以对此也不了解,或许情人眼里总是好的也说不定
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-2-13 17:43

不空大大终于更新了!!!
不过文中的绿帽兄是不是太迟钝了?这样子都不发现,有点说不过去。。。。

1、希望能有其他两个女孩的戏,毕竟肖静还有小萝莉还有很多挖掘空间
2、可能写作时间比较长,感觉女主气质有点变化,而且我记得有一段写女主当时是在被黄毛轮奸时才破处,还有啊药物调教什么
3、其实不一定要经常单黄毛,之前整个球队还有懦弱男调教也很有滋味,其实这样别调教的女孩应该很多这样乱交机会,感觉不空大太爱女主了,还是在筹划更进一步,期待中
4、最后这篇是绿文吧,最后女主爱上黄毛真的没关系吗?变成纯爱了吧。。。我个人小小意见,女主很爱男友还有女主很聪明能打的特性要强调一下,要不女主现在和一般痴女有什么区别?其实协助跆拳道社团特训当时是个很棒的主意,合宿,早上女主要痛殴各男生,然后大汗淋漓中晚上各男生痛干女主,这种场景想想也让人高潮,但是单单和黄毛单挑一场色情跆拳道就不过瘾呢
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +16 认真回复,奖励! 2017-3-12 23:48

感觉这篇文章和前面几个的风格差距比较大,前面的还有一些抵抗想在更多的是绿帽文的感觉了,没有前面的刺激
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-16 00:40

我怎么感觉这次的内容有些拖沓?当然整体风格和该给的几个福利也都有了,但是却产生了同质化的倾向,做的事情有些奇奇怪怪的
本帖最近评分记录
  • 淫腚剩舔 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-5 15:04

当然了,能看到更新,我还是非常喜悦的,一路追到现在,高中生都要大学毕业了
本帖最近评分记录
  • 淫腚剩舔 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-5 15:04

更喜欢小萝莉那边的剧情……肖静的剧情也不多。不知道怎么就已经调教好了。不空大大加油啊!!千万不要烂尾
本帖最近评分记录
  • 淫腚剩舔 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-6 21:37

感觉不像不空大大的文笔啊,还是喜欢女主在被人凌辱时心里底里剩余的那一丝抗拒的细致描写。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-25 10:29

感觉这一篇失去了之前那种调教之中,无奈却又不得不沉沦堕落的感觉,苁蓉在大学之前就被调教破处,她身上的那种清纯校花的光环褪色了许多,读文章时心中的那份感觉也因此缺失了不少。整个人物都有点失去了原本的基调,这章读起来怪怪的,倒是最后的情节又恢复到了之前的感觉。总得来说,前半部分缺失了一种感觉。但不得不说,不空大大的调教文真的是一绝。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-5-6 16:17