[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【岳母是医生】(连载)(30楼更新,全文完)(73号)

这篇文章真的很不错,很即实,肉戏虽写的不是很激情,但充斥着禁忌的快感,看到结尾有种意犹未尽的感觉·
最后的情节,他看了看岳母又看了看小姑,我想有了一次就会有第二次,性福的生活还在后面?·

怎是一个牛字了得,哥们有文笔有出息

顶~~看得我的眼睛都累~~~~~~~加油~~~

看到关于秋裤的描写,我会心一笑,太有意思了。

与岳母的那一段描写还可以更细腻,总体来说以算是很好的文章了

说实话 以前我看人家写小说我都觉得是编写的 尤其是一些近亲之间的暧暧妹妹的事情  但是我仔细的看了作者的东东 感觉里面除了有一些作者的幻想之外 文笔也略显的有点成熟起来了 看着我有点小激动 有点意思 和小姑那段真是太给力了哇 很诱惑 写的 支持作者更新 期待
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-21 18:09

感觉有点真  不知道楼主是不是发生过什么

楼主写的果然不错,开头一看就知道楼主阅历不浅,阅人无数, 很多细节描写的可谓是惟妙惟肖,令人浮现连篇了。特别是同在屋檐下的女婿与岳母,本来就猪脚就有这方面的性幻想,有这条件那更是如鱼得水了,可见楼主对这一场景的描写也确实下了一定功夫做铺垫,营造出这么一种暧昧的色彩。
后面小姑的出场更是加深了文章可读性,同时为猪脚提供了另一方面的平台,特别是提到小姑阅人无数时,就已经能猜到后面必定有出彩的地方,果然后面顺理成章借助酒劲开始了XXOO,不过这场地选的若能再斟酌下,前戏铺垫的再委婉些估计更能引人入胜啦,期待后面老婆跟小姑这根线能牵出更多精彩的火花内容,当然最期待的还是后面与岳母的风流大战,期待岳母能够被小女婿挑逗出原始的冲动,最好是能够主动投怀送抱,上演个游龙戏凤的好戏,楼主文笔不错,很多布局看出来是经过楼主精心设置过的,用词也比较贴近实际,看出来楼主经历不浅哦,对楼主辛勤的耕耘表示崇高的敬意 期待更紧凑,更精彩的内容推出、
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +20 认真回复,奖励! 2013-1-21 21:45
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-1-21 21:45

开始觉得有些啰嗦~!看下去后慢慢的被内容和文笔吸引了~!
确实比那些没内容直接就YY 的文章更动人~! 有一个美艳的岳母是每个男人的梦想,上了岳母大部分男人都有这样的恋母情结,岳母是最吸引的,想象着吧母女两人都弄上床了,真是一种自豪.这篇文章写的确实很好,很真实,没有浮夸的词语,也很细腻,我在想楼主这事是不是真的有过?如果没有那楼主写这样的文章确实一流
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-1-22 22:04

心中有个疑惑,真的有人喜欢五十左右的女人吗,这个岁数,除非极品女人,更或者演义圈那种特注重保养的女人,一般都年老色衰了,不知道大家有人尝试过没有,我总觉得上这种女人需要很大的勇气的,支持作者的文章
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-22 22:04