[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【岳母是医生】(连载)(30楼更新,全文完)(73号)

还是喜欢看岳母跟女婿的桥段,步步为营,写的很真实。希望楼主继续加油!

12年的作品,但还是很精彩,但是就是有一点觉得设定有误,如果岳母是反对男主在外面搞的,最后怎么会让男主得手,得手后又怎么有立场去说男主,一下是不小心,但是可不只一下啊,是不是作者还有想法往下这写呢
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-2-7 23:16

文中所述仿佛作者亲身经历一般,有代入感,不错的小说,就是短了一点。

楼主谦虚了,这样的文笔语文说不及格,那只能说我们的教育体制有问题。这样文笔,很撩人的!风骚的小姑、温柔大方体贴入微的岳母,每个形象都刻画得非常生动跃然纸上,令人心驰神往欲罢不能!羡慕楼主有这样的条件!都说有第一次就会有第二次第三次第四次……女人心如海底针,楼主你说呢?期待后续的精彩分享!
新春快乐!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-3-1 09:17

文章写的很好 不错 难得一见了

看起来不错

看起来不错 仔细看看
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-3-12 22:22

文章挺真实的,作者文字水平很高啊,有很强的代入感,文章看了那么多,还是喜欢看长篇。
PS:以前很少来这个区的,感觉征文活动区的文章水平都挺高的,

读后首先是感觉刺激兴奋,之后是真实。不做作。心理描写的虽然不到位,但是也算是一片好色文了。

我怕,我怕我的岳母,我怕我对岳母做出有违人伦的事:现在最怕单独和岳母一起相处,只要是看到、闻到、触摸到她那诱人的熟女肉体时,我都会强烈的兴奋,我想啃咬她的奶子,嘴唇、舌头、脚趾、腋毛、屄毛,我想揉搓她的乳房、肚子、大腿、头发,我想。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-8-19 00:19

楼主艳福不浅!!文章很诱人也很真实!!尤其是剧情的发展,“衔接都很自然,应该是个真实的故事就这样结束了真是让人意犹未尽!