[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【霸占柔母】 (19号)(11月15日5楼更新2)

太容易上手了吧,虽然双视角的手法不错。不过展开太快了

描写的太简单了,直上直下的,如果可以增加点难度,多点心理描写会不会更好些?

版主留言
梦醉无痕(2012-3-30 22:38): 请针对文章内容认真回复、不要急功近利,警告!
肉味十足吖,其实应该加点调情的篇幅比较好

写的非常好。继续努力吧。感觉很刺激母子乱。顶你。

感谢楼主分享 期待楼主早日发新帖 加油!

好文章

楼主写得太好了,视角也很独特,希望楼主坚持自己的分割再接再励

很久没来论坛看文章了,今天偶然看到了大大这篇文章感觉实在是不错的,以前没有看到实在是可惜,竟然是去年的文章,我去年到底在闹哪样啊!!通过全文可以看出作者大大的文笔非常好,无论是关于性爱过程的描写还是母亲与我的神态,母亲反抗时的神情还是我的心理都描写的非常传神,笔触细腻并且行文流畅,读下来让人感觉此文仿佛一气呵成,异常连贯!!不过关于作者频繁的转换人称的行为让我感觉不是很好,有点代入困难,不能够深入到文章中,是一大缺点。还有就是大大的这篇文章我自我感觉主体是有了,框架也很完善,但是筋肉不足,应当进行适当的扩充再配以完整的剧情,心理、神态描写,此文绝对可以突破十万字而没有一点问题!!在此稍微提两个意见1:文章要筋全肉足,方可让人读的酣畅淋漓。2:人称转换不必太频繁,容易令读者产生代入困难,如果非要转换可适当增加单个人称的文字个数,以免空洞《《就这样啦!

本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +16 认真讨论,抽奖去吧 2012-5-8 04:43

一般,人物对白和情节过于简单,希望楼主加油哈。

展开情节太快了,一点悬念都没有,可以说是一次性文章

又是春来进母时

本人来是一个新人,刚来论坛不久,不过作为一个乱文爱好者的日子已经很长了,也上过其他的网站,但是就是感觉咱们的论坛好,总是有很多原创的新文章,这样才能显示出色文的不断向前发展,才能更多的造福淫民。所以支持色城,支持色中色!!!
    言归正传,楼主的这篇文章我刚看两节,有引人入胜的地方,但是也有感觉可以开发的好的细节。楼主的文章,先声夺人,扑面而来的是犹如侦探小说一样的疑惑,这种疑惑,对于长期的乱文爱好者而言,又是不言自明的。但是,依然是令人浮想联翩的,春心荡漾。跟其他一上来就说自己叫什么什么,以及说自己的妈妈多么多么漂亮那些千篇一律的文章就有了明显的区别,境界就高了一层。哪种方式虽然是常规的行文规则,但是多了毕竟让人提不起精神。楼主的文章就别出心裁的让人耳目一新。着实不错!
    就情节设计而言,楼主的文章也是别有用心的,母子两个视角的文章小弟一千只读过一篇,楼主的这篇也算是第二个吃螃蟹的。也曾试着写过这样的文章,感觉多一个视角在心里描写上有不言而喻的精彩效果,换一个视角的描述一母亲的视角写,可以省了很多笔墨在心里描写上。既是一种取巧,又有事半功倍的效果,让读者读起来有更大的兴奋点和想象的空间。
    才读两节,优点就先说到这。下面说一下我感觉不够完美的一点。就是楼主情节设计发展的太快了,本来母子双视角,在母子赤裸相见之前应该是可以有更加令人思绪万千的空间可以描写和想象的,楼主直接就以强奸这么重口味的高潮情节而中断了文章开始的那种朦胧和诱惑。在现实生活中,乱伦还是很少的,相信大部分论坛里的兄弟都只是意淫一下,这样文章前半段的母子双方欲遮还羞的相互试探和诱惑应该是重头戏!真正地母子水乳交融的高潮不是母子文的重点所在!不得不说,本人的口味比较刁钻,不是很喜欢重口味的剧情,说的仅是一家之言,希望楼主能够创作出更精彩的文章!!!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +32 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-9 00:28
  • for_rest +1 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-9 00:28