[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【霸占柔母】 (19号)(11月15日5楼更新2)

写的挺好啊,支持一下,让人浮想联翩啊啊

凡事皆有因,有因比有果,只是没想到结果会是这个样子!

文章一开篇,作者便给了偶们一个谜团,熟妇赵敏丈夫不在的几天居然会有
做爱后才有的感觉,使人们自然的想到了那个方面。果不其然造成这一结果的原
因竟然是自己的亲生儿子小杰,当谜底揭晓后,文章并没有在母子二人之间过于
纠缠,便直接进入正题,香艳大戏正式上演,口爆、强奸,文字极尽淫糜,肉戏
高潮迭起,令人激动!

「从来不在外面做些背叛自己丈夫」这句话经典阿,不在外面,那一定是在
家里了,不是外人,还会有谁?」女人长的那么漂亮就应该给男人干得,尤其是
自己的妈咪,」这句出自小杰的话语恰恰印证了前面的话,母子二人的深度交流
给了人们无限的遐想。

偶以为本文的遗憾在于母亲赵敏的转变太过顺利,缺少纠结,既然前面提到
在外面一贯严谨,作风正派,有怎么会一下子就被儿子征服呢?要是能有一个量
变到质变的过程,效果会更好。

最后还是提下文章中的几点小疏漏,一是虽然作者想表达母亲的身体不适,
可是「一脸疲惫,连续几天黑眼圈,异常的疲惫」与「身体异常充实,十分精神,
气色好」两种容貌描述给人感觉互相矛盾;二是夜间DV拍摄,一般来说睡觉都
是熄灯的,黑暗中有如何能够拍摄呢?就算是有红外那也未必清晰,这点楼主好
像没有点到;三是「两瓣密唇……粉嫩的红色」,三十好几的人还有粉嫩的红,
貌似不太真实阿。说了这么多还希望sdsdvine兄能够海涵。

用心赏文,诚恳回复,奉上红心,期待佳作!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +14 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-28 22:34

难得一见的好文,就喜欢这类的文章,强迫、胁迫,显得真实。很赞!

母子之恋,是每个男人心目中的梦,能实现是老天的恩赐。

版主留言
梦醉无痕(2012-3-30 22:37): 请针对文章内容认真回复、不要急功近利,警告!
文章不错,就是故事进展有点太快,让读者接受不了

版主留言
梦醉无痕(2012-3-30 22:37): 请针对文章内容认真回复、不要急功近利,警告!
期待续篇的精彩大作!楼主辛苦!红心送上!

期待楼主下次继续.,期待看你更多、更精彩的小小说。

在她最后一声长长的呻吟声中,全身痉挛,达到了那罪恶的最高潮仿佛忘却
了是自己的儿子在强奸自己,有的只是无限的欲望,和性爱……

哇,好棒啊
本帖最近评分记录

版主留言
梦醉无痕(2012-3-29 19:10): 请勿灌水、警告!
支持楼主 ,看看是什么好东西  ,主要看情节

个人对绿文无爱,但是平心而论作者写的很好。作者对第一和第三人称转换的驾驭是亮点,文笔也是中上,不过节奏太快了,上来没多久直接OOXX,读者心里还没预热呢。