[绿意盎然] 【我的家,没了】(6-7章)

本主题由 System 于 2023-7-1 05:00 解除限时高亮

回复 20楼 的帖子

还没写完呢,只能说敬请期待吧

回复 21楼 的帖子

姑姑后文会有出场的,至于是啥暂时就不透露了

回复 23楼 的帖子

作者速更啊,你这也不透露剧情,看到一半就没了,难受,这苦主一直不反抗,要是反杀不了,我都想把黄毛给刀了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-28 16:12

回复 22楼 的帖子

另外就是这书大概多少章啊,现在发了有一半了吗

回复 23楼 的帖子

作者,后续的话,我想了一下,有没有可能是姑姑喜欢苦主,所以才30多没结婚,一直等男主长大,帮苦主设计把妈妈和姨妈追回来,然后苦主牛了黄毛,翻身做主人。或者姑姑已经沦陷了,就是黄毛发的那个妈妈的骚闺蜜这个视频,然后主角没看到,然后姑姑知道了一切,所以说有事当天没陪男主,然后告诉了黄毛,因此黄毛没发双飞的视频,然后做局让妈妈完全沦陷,离婚然后抛弃家庭,我感觉第一种有点可能,因为你之前说了姑姑跟他没有血缘关系,要是姑姑也沦陷了的话还不如写是亲姑姑来个全家桶,最后希望作者别一绿到底,要不自杀要不苦主翻身都好一点
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-6-28 16:12

回复 23楼 的帖子

或者姑姑就是那个跟他爸搞的那个,所以苦主说刀了黄毛和他爸出轨的那个女人的时候眼里有异常,感觉这个可能性最大,苦主他爸跟姑姑没有血缘关系,后续完全可以在一起,姑姑也是黄毛的奴的可能性不大,后续姑姑可以告诉他爸爸,然后两个人去抓奸。然后顺利离婚在一起,主角妈跟黄毛断了,跟主角在一起。或者姑姑一个人行动,被黄毛发现,然后被搞了之后就沦陷,黄毛实现全家桶,苦主和他爸当绿毛龟父子
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-6-28 16:14

回复 24楼 的帖子

1.还没写完,也没法速更,同时不接受催更,毕竟是业余时间,有空就写一点。
2.你要想反杀,可以自己脑补一个呗,或者你自己想续写也可以。
3.感谢你所有的想法,我会考虑的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-6-28 20:13