[绿意盎然] 【我的家,没了】(6-7章)

本主题由 System 于 2023-7-1 05:00 解除限时高亮

回复 9楼 的帖子

讲台当然是会安排的,不然就浪费了老师这个设定了,黄毛的妈妈可能会在某一次肉戏当一个配角
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-25 07:41

太棒了,期待作者大大多多更新,我觉得目前刚刚进入到好看的部分,持续关注!

楼主这篇文章有些情节有点像逼乎啊,不过还是写得很不错,希望后续情节发展能够有更多心理描写和调教细节
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-25 18:51

目前是倒序吧,是女主被攻克的过程,而且提到了苦主爸爸的出轨视频来攻克女主的内心,我有个想法,如果视频是假的话,被女主发现后,或者是黄毛亲自告诉女主,然后又可以有一段剧情,如果是视频真的,可以通过视频来要挟苦主爸爸,让他跟黄毛打配合来更进一步攻克女主。。。而且可以加一些夫目前犯的剧情,虽然老套,但是这种情节比较刺激么,也是吸引人的一个点。另外女主还是慢慢的攻克比较有意思,三言两语就沦陷也太脱离现实了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-6-25 18:51

按照书的名字来看,父母出轨后,肯定是双方要离婚的。主角按照套路,拿刀杀向姨妈家,肯定是一无所获。说不定还要现场看一段激烈的床戏。后续姨妈和妈妈,肯定有互动。期待后续剧情发展。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-6-25 18:51

回复 16楼 的帖子

合理的推测,不过和我设想的不太一样,哈哈

不错不错,故事情节让我想起,我的教师母亲和女友成为17岁的胯下,那本书,还有一本也挺像的,但就更到30章吧,女主和男方母亲谈话,男母要求断开这层关系,倒是教师女主不舍放手

一旦进入这剧情,确实刺激起来了,我喜欢作者大大能多继续玩点花样,很多书一般写到家庭破裂,后面就没了,扩展一下挺不错

不过,我希望作者能塑造一个有情有义的教师女主出来,哪怕自我堕落,也能体现挣扎,最后踏入黑暗彻底堕落,也有为人的底线,还有希望黄毛珍惜一下吧,得到后就各种蹂躏,说真的不太。。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-6-26 20:52

回复 18楼 的帖子

没有重口的情节。蹂躏指什么样的呢?最暴力的也就是打打屁股了,没有写sm或者主奴这样的。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-26 22:14

回复 19楼 的帖子

作者大大,问一下,这个是一绿到底,还是会反杀啊

回复 19楼 的帖子

看第八章这个说的,感觉姑姑也有问题,大概率这个姑姑也是赵俊的母????吧,又或者姑姑喜欢他爸爸,后续利用这个做局当男主后妈
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-27 17:59