[催眠控制] 【宫岛家母女的妊娠催眠性指导】(漫画改编,母女井,NTL,轻催眠,新人习作,还请指教) ...

漫画看过,感觉主要是画风特别喜欢,有肉感,看过漫画再看文章的话,就不是很好冲了。不过楼主大大辛苦了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-13 22:57

新人发文真的值得鼓励!!!楼主可以去催眠站看看还是有几位大佬写的精品催眠文,让人百看不厌,楼主写作功底还是在的,描写的也很好,挑不出错来,但是总感觉在哪见过类似的剧情,要不是说是新人原创,我还以为我原来看过的旧文改写的,开到一半就知道故事剧情后续发展,个人觉得,如果真是参考了某个剧情不妨借鉴改写一些,让人对后续有所期待,还有就是我个人对国外的名字没有啥代入感,纯属我自己的问题!个人很喜欢催眠文,现在没事可做!大体谈了一下你的文章,如有冒犯,还请谅解!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-2-22 08:49

引用:
原帖由 风秀炎 于 2023-2-6 00:51 发表
催眠性指导的漫画文字话,作者写的好好,好像加了一点点内容,扩展的很棒
谢谢夸奖,其实也只是加笔一点,让小说读起来能跟上漫画原作的节奏
引用:
原帖由 q69139 于 2023-2-7 09:34 发表
对新人来说  这开篇都是大作了   慢慢完善自己 一点点进步 看好你  剧情挺紧凑的
谢谢喜欢
引用:
原帖由 泪千行 于 2023-2-7 15:18 发表
文字版的很棒跟原著很相符 特别有画面 我觉得可以自己填点后续
谢谢喜欢,后续就暂不考虑了,写完这一篇就挺花精力的
引用:
原帖由 天桥制作 于 2023-2-13 03:24 发表
这部真的是爱上陆大佬的经典,无论是漫画还是动画都很带劲,现在看到大佬的文字化,也是非常顶的冲的方式又多了一样,人妻,母女井真的很爱,谢谢大佬带给我们这么好的文章,爱了(。・ω・。)ノ♡ ...
感谢喜欢,冲得开心就好(。・ω・。)ノ♡
引用:
原帖由 一十二 于 2023-2-13 12:02 发表
是爱上陆老师的经典作品,我原本以为作者是简单的把漫画情节文字化,没想到改了不少内容,写的又非常有味道,实在是近期不错的文章,而且一口气的量也非常多,不过还是希望作者多写一点自己的内容,这样可以多出一些期待感。 ...
感谢喜欢,其实想把漫画情节文字化要考虑的内容蛮多的,毕竟漫画与小说是两种不同的媒介。照搬台词和简单描写下画面并不能把漫画的神韵转化成文字
引用:
原帖由 HeiMao233 于 2023-2-13 22:44 发表
漫画看过,感觉主要是画风特别喜欢,有肉感,看过漫画再看文章的话,就不是很好冲了。不过楼主大大辛苦了
没办法,漫画转化成文字确实会损失不少东西
引用:
原帖由 魂游梦魇 于 2023-2-22 03:25 发表
新人发文真的值得鼓励!!!楼主可以去催眠站看看还是有几位大佬写的精品催眠文,让人百看不厌,楼主写作功底还是在的,描写的也很好,挑不出错来,但是总感觉在哪见过类似的剧情,要不是说是新人原创,我还以为我原来看过的旧文改写的,开 ...
谢谢喜欢,心海那边我也有发,反响也还好。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-2-24 11:20

写的真好,加油
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-2-25 12:03

非常色,差点就没忍住,再接再厉啊

难得看到有以本子为背景改编的刘备文啊,而且还是非常有名的系列,同时也是我个人非常喜欢的。大佬的文笔也属实不错,把原本漫画里人物的心理活动描写的很是合理,虽然已经看过漫画,但以文字形式呈现也别有一番风味,毕竟文字给人以想象的空间,在这里也推荐没看过系列漫画的同志们可以去搜索来看一下,绝对刺激。另外,想问下楼主,为啥没有改写漫画的另外几篇,个人感觉也是十分适合改编,人物属性各异,有辣妹,也有冷美人。最后也是在这里给楼主点赞,同时期待楼主的其他大作。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-8-15 21:17

看完本子再来看文字版,好奇妙的感觉,冲了!

作者写的不错,但是本人事先已经看过了漫画和动画,以至于写文看起来少了不少的冲击感和刺激感,毕竟已经知道内容了,推荐大家先看漫画,爱上陆老师的画风真的太色了,然后可以看动画,雷火剑特有的又油又肉的画风,加上原作的角色设定,真的是色疯了!!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-8-20 21:58

引用:
原帖由 a193728163425 于 2023-2-25 11:28 发表
写的真好,加油
谢谢喜欢!
引用:
原帖由 hu1997 于 2023-8-7 22:21 发表
非常色,差点就没忍住,再接再厉啊
谢谢喜欢~
引用:
原帖由 a2849 于 2023-8-15 21:16 发表
难得看到有以本子为背景改编的刘备文啊,而且还是非常有名的系列,同时也是我个人非常喜欢的。大佬的文笔也属实不错,把原本漫画里人物的心理活动描写的很是合理,虽然已经看过漫画,但以文字形式呈现也别有一番风味,毕竟文字给 ...
谢谢喜欢~之所以暂时还不想改编,是因为不少原因啦,主要还是催眠性教育系列的主基调都是强硬的胁迫,作为新人的我还是想试一下另外的可能性。
引用:
原帖由 避妊失敗 于 2023-8-19 17:28 发表
看完本子再来看文字版,好奇妙的感觉,冲了!
谢谢喜欢~冲得开心就好
引用:
原帖由 a6348950 于 2023-8-20 21:00 发表
作者写的不错,但是本人事先已经看过了漫画和动画,以至于写文看起来少了不少的冲击感和刺激感,毕竟已经知道内容了,推荐大家先看漫画,爱上陆老师的画风真的太色了,然后可以看动画,雷火剑特有的又油又肉的画风,加上原作的角色设 ...
是啊,漫画和动画真的很涩!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-16 19:26

看过原作漫画 和动画 只能很能用!!  不知道有没有兴趣写其他几个角色啊  。不过弓道部这个学姐感觉确实最为丰满  动画都出了2话  期待作者的后续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-22 09:02