[绿意盎然] 【被染绿的幸福】(10)

本主题由 龙玉米 于 2023-5-20 10:21 下沉
这篇文一直是心头好,真的一直在期待着,人设,文笔,剧情就是那么的舒服,期待,如果收费了也请通知我,必定支持
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-20 18:39

太感谢大佬了,等待一年终于等到了,实在是好文太少了,恳求大佬把这本著作写下去,留下名篇。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-20 18:39

我的天,不敢相信,妖者大大居然更新了!!!
要知道这一年多,每个星期时不时刷新一下就为了看看染绿有没有更新,大大曾经有言是随缘更新,但是遍览大大的佳作最多也就三个月就更新发帖了,等待这么久一度以为这是要TJ了啊!第9章看得出风辣妈是已经沉溺其中了,接下来就应该是如何攻略猪脚的校花女友,真的是千呼万唤始出来,大大加油,非常期待可以有母女花的剧情哦。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-11-20 03:08

回复 53楼 的帖子

母女、婆媳、亲家、大乱斗,可玩的花样太多了。风、舒、顾,每一个都铺垫描写得太到位了。尤其是风、顾两个美母,让人欲罢不能。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-20 10:35

真是日盼夜盼终于等来了妖大的更新!时隔一年多了,每个星期都来刷一下看看更新了没!绝对是惊喜!我现在是风千华的粉丝了!期望妖大不要断更,现在像染绿这么精彩的文太少了!期待期待期待!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-20 18:39

风千华:风华绝代多妖娆,千金之家门第高,华丽之下淫欲起,骚浪难抑色狼笑。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

神作更新了 泪目。????刚割的包皮感觉伤口要崩了。

我只想知道后续更新大约什么时候一次,望眼欲穿啊

人物描写很有味道啊,很难想象之前的高冷总裁现在会在厕所干这个,很想继续支持作者大大,希望可以给我个机会
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-21 11:51