[绿意盎然] 【被染绿的幸福】(10)

本主题由 龙玉米 于 2023-5-20 10:21 下沉
请问哪里可以看到11章,谢谢各位大佬们,迫不及待啊

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看完11章来留个言, 90楼大哥跟我的想法差不多,个人感觉攻略舒的关键应该就是那句不让佐出轨,但我的想法是张明用之前收服的高中校花和教师作为棋子,用她们两个来勾引佐出轨,然后再利用这些去离间佐与舒,最后攻略舒,感觉12-13就可以调教风告一段落了,按照妖大这种质量,下两章解锁射完口和直接口爆问题不大,后门就不一定了,然后接下来一些特殊的玩法,比如捆绑sm那种或者露出,特殊场景或服装的肉戏,完全可以和攻略舒同步进行。
  现在看来风是属于欲求不满型,舒和顾肯定不能重复这个人设,毕竟风是被挑逗一次直接就插入,还无套内射了,再重复这种难免有些怪,个人觉得舒和顾可以一个是循序渐进按部位攻略,一个在肉中逐步放开自我,比如说舒就可以在被攻略后先是只能穿衣服戴套操,被操的时候还不出声,是一个羞涩的校花,被操几次后神魂颠倒,默许被脱光无套操,但还不让内只给口几下,最后主动搂住张明让他拔不出来,喊老公被张明爆浆内射,用E奶给张明打奶炮+口爆,彻底被征服。顾就是常见的攻略老师,用各种理由威胁或者接近,先玩腿再玩胸,然后让顾和张明大鸡巴产生接触,打飞机足交乳交口交,最后被勾起浴火直接被张明爆操。
  看了这么多小说,染绿真的算是翘楚,在我心中的综合排名能到前五,具体还要看后续舒和顾是怎么拿下的,按照妖大的水平写完进个我心中前三问题不大,主要是不能太监啊,复更真的很惊喜,在群里大家热情也很高,一天评论几百条很少见,希望妖大加油吧,不要有太大压力,差不多保持更新频率就行。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +31 认真回复,奖励! 2022-11-29 15:44

大佬,更新啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-11-29 15:45

回复 93楼 的帖子

舒仪涵和顾爱如肯定跟风千华不一样了。
风千华和张明,其实是都想做猎人。张明馋风千华的身子,风千华也馋张明的大鸡巴。风千华的人设铺垫是豪门出身、高官夫人、高冷女总裁,标签就是高高在上。张明人设铺垫是外地大一新生、形象普通、猥琐好色。在外人看来,风千华和张明之间有着不可逾越的鸿沟。风千华对于张明这样的小屌丝,应该是不屑一顾的。即使风千华欲求不满,而张明正好天赋异禀,也应该是风千华占据完全主动,富婆找鸭子,女王召男宠而已。而实际表现是,风千华的主动权在张明的一轮攻势下就完全丧失,在床上被玩得跟婊子一样。风千华前期积累的所有高高在上形象,就与在小明同学鸡巴下的节节败退,主动权一点点丧失形成了极大反差,刺激读者的神经,造成极大的快感。风千华的刺激点,也就在于她不断翻车,由高高在上掌控他人的人物,变成张明大鸡巴下被掌控的性奴、母狗、肉便器。
舒仪涵是官商二代、白富美、学生会主席。在学生中当然是鹤立鸡群,但是跟风千华对比,显然还不够,当然也不可能在走风千华同样的套路,因为那样不可能有风千华的刺激度。在风千华的剧情,佐更多是旁观的角度,因为只是观看风千华沦陷于小屌丝之手就已经够刺激了。到了舒仪涵的的剧情,就需要佐含言的参与了,欲望和爱情的战争,三个人之间的纠缠,再加上风千华的穿插点缀,才能更加刺激。(当然本人是熟母爱好者,有了风千华这样的美母在前,女友的剧情我很难想怎么才能写得更刺激)
顾爱如人设是温婉贤淑的教授,学识渊博,持家稳重。风千华是高高在上的女王,顾爱如就是只可远观的白莲。女王会需要男宠,白莲就无法接近了。对于风千华的征服,是战胜。对于舒仪涵的征服,是夺取。对于顾爱如的征服,在战胜、夺取之外,最重要的是改变,或者说塑造。持家顾爱、相夫教子、桃李芊芊,将被改变、被重塑。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +37 认真回复,奖励! 2022-11-29 19:24

前五都有哪几个能说说吗
引用:
原帖由 一只小公生 于 2022-11-29 12:49 发表
看完11章来留个言, 90楼大哥跟我的想法差不多,个人感觉攻略舒的关键应该就是那句不让佐出轨,但我的想法是张明用之前收服的高中校花和教师作为棋子,用她们两个来勾引佐出轨,然后再利用这些去离间佐与舒,最后攻略舒,感觉12-13 ...

真的是感觉难以置信 以为停了 没想到又开始更了 妖大能不能多更一些啊 还有11 12章是什么时候发还是要怎么做啊 块多写一些风秋华的肉吧  最喜欢这种慢慢的把一个比较社会地位高的女人调教成自己的样子了  风秋华这个角色塑造的挺成功的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-7 09:31

妖大,期待你的更新,不知道这本书预计会写到多少章,多长时间能写完,本来已经决定彻底不再看小说了,但是这本书实在让人欲罢不能,能告诉我大概什么时候完本吗,我好下定决心,以后再也不看小说了,人到中年该养生了,身体吃不消了,见笑
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-7 12:36

回复 98楼 的帖子

1-4章基本是铺垫,5-11是风千华。现在风千华是逐步在沉迷堕落,从不屑一顾、使唤小舔狗,到被大鸡巴勾起欲望、女王召面首临幸,却被张明反客为主,肉欲逐渐上瘾,掌控权一点点失去。
估计12还是风千华为主,风千华和张明之间的主动权会出现根本性变化。然后13开始转入舒仪涵为主的剧情,风千华的仍然时不时穿插。张明攻略舒,与佐含言就直接冲突了,不会像风千华这样顺利,所以篇幅可能会长一些,预估13-20吧。在舒剧情后期,顾应该因为佐而卷入剧情,预计18、19、20,顾会成为仅次于舒的女二。作为最重头的贤妻良母、知性教授,攻略难度肯定最大,篇幅最长,所以21-30,就是顾的剧情。大后期应该会有三飞,预计29-30。
其他角色,郭碧婷、陈都琳、舒仪涵小姑、高中老师和校花,都不是主要人物,估计只会带一下,不耗费什么篇幅。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-12-10 22:46

这可真是失踪人口回归了,哈哈哈哈,看这本小说的时候还是我上高中的时候,不过大大写的还是一如既往的吸引人,我还是回去补一下剧情吧,有的有点忘了,希望作者能顺利的写完。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-11 09:21