[动画] [BT/1.64G/mp4] 寻梦环游记.DVDScr..mp4.英语中字.2017 [美国](豆瓣9.1分)

喜欢英文原汁原味,到时候再刷一遍中文版,感谢楼主

这部动画片的确很高评价,很多朋友看过都说值得看,据说是全年最好看的动画片。之前想带小孩去看的,后来太忙错过了,现在有高清版,必须支持,感谢楼主分享。

这部动画片的确很高评价,很多朋友看过都说值得看,据说是全年最好看的动画片。之前想带小孩去看的,后来太忙错过了,现在有高清版,必须支持,感谢楼主分享。

想看看
本帖最近评分记录
  • 马云 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-1-7 11:49

评分很高、口碑又好,想看又没人陪去电影院,谢谢楼主的资源了。
本帖最近评分记录
  • 马云 金币 -5 无意义回复,扣5金币。回复和标题内容无任何 ... 2018-1-7 11:51

这么快就有资源了!好激动啊!
本帖最近评分记录
  • 马云 金币 -5 无意义回复,扣5金币。回复和标题内容无任何 ... 2018-1-7 11:51

下这个动画片主要是给娃娃看的,嘘。。。不要告诉他我在这~

因为这样一部电影,对墨国即将到来的亡灵节有了很深的认同感。皮克斯的主创人员做了很充分的前期准备,六年的制作让影片美妙地融合了很多墨西哥元素,又讲好了一个动人的故事。正如导演所说“想展现一个和新闻里不一样的墨西哥”,这篇文章如果能让大家对墨西哥多了一点点点了解,或是看电影时有一些些“懂了这个梗”的美妙体验,就是很幸福的事啦。
本帖最近评分记录
  • mj882588 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-1-7 21:26

寻梦环游记廛述一小男孩为梦想冲破传统家庭束缚的故事   有阴谋  也有慌言  什么事都不是一帆风顺  什么事都不是一层不变  不要被某些固定的框框条条所限制  比较有教育意义   适合带家里的小盆友一起看   另里面亡灵国度比较有新意
本帖最近评分记录
  • mj882588 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-1-7 21:26

非常感人的一部动画片,带女儿在影院看时旁边哭的一片稀里哗啦,影片讲述的是关于亲情的故事,其实再忙碌也不能放下的是亲情,感觉很受教育,下来再看一遍,谢谢分享

本帖最近评分记录
  • mj882588 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-7 21:26