[动画] [BT/1.64G/mp4] 寻梦环游记.DVDScr..mp4.英语中字.2017 [美国](豆瓣9.1分)

太棒了,好多电影网站都搜不到,这里居然有,感谢楼主。听说不错呢,讲小孩子追逐梦想的电影

这部电影特别好,在电影院看过,下载过来收藏。

这个是我带孩子去电影院看的,很少有这种让人恍然大悟的动画片,这部就是。

清晰度很好吗?要是有国语配音就更好了,谢谢分享

迪士尼的片子给小朋友看真是不错,寻梦来看看

在电影院里看过一遍了。很感人 果然是迪士尼大招。催人泪下 如果 中国哪天能拍出这种片子才是真正的进步了。不要禁这个禁那个只让孩子看光头强喜羊羊。现在的孩子已经不是你们政府能够洗脑的了。很怀念80年代那时电视上 圣斗士 克塞号 奥特曼 七龙珠等等进口动漫 让我的童年没有被埋没。再看看现在国产片 一味的追求票房 用一些根本不会拍戏的小鲜肉 你们真的是在拍电影么?说你们洗钱都是对你们客气的了。这是中国的悲哀,印度俄罗斯的电影都比你们拍的有良心!!!
本帖最近评分记录
  • 马云 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-18 23:05
  • mj882588 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-18 15:58

我评论了一直都不能显示下载然后就说我金币不足 版主你不要扣分核查一下。我好不容易找回来网址 之前你们网址一直都打开不了,我是老会员了不会恶意刷分的

很不错的电影,很适合小孩子看,评分很高 感谢楼主
本帖最近评分记录
  • 马云 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-1-18 23:07

不得不服皮克斯,一边和你探讨梦想、成功、家庭的意义;一边用各种充满想象力的情节、画面、音乐,让你叹为观止;这样的电影,怎能不爱。(家长指导:6岁以上推荐看,虽然有亡灵情节,但这可是一个关于爱的故事。)
本帖最近评分记录
  • 马云 金币 +3 无意义回复,扣5金币。 2018-1-18 23:07

还是下载英文原版的看吧,中文的老是容易出戏,啊哈哈哈哈!