[熟女] JUKD-903 美熟女女同(风间VS白石)

JUKD-903 美熟女女同(风间VS白石)

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢,您的轻轻一点就是我发帖的原动力

[影片名稱]︰JUKD903 美熟女女同(风间VS白石)                  
[影片主演]︰风间VS白石               
[影片大小]︰515
[影片格式]︰rmvb
[影片時間]︰02:03:09
[影片精度]︰一般
[是否有碼]︰有碼
[影片品番]:JUKD903
[製作日期︰2011.1.5
[開放時間]︰2011.1.5
[有  效  期]:见种即撒
[驗證號碼]:3d114800e618806616e12c53fa50dce15cf9e9d7
[影片預覽] :

附件

从小是流氓@www.sexinsex.net@美熟女女同(风间VS白石).torrent (44.64 KB)BT资源

2011-1-5 23:14, 下载次数: 43201

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +204 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-10 08:27

好久没看到风间姐姐的片子了,还是那么有熟女的味道。感谢楼主发片。

喜欢女同!!!

在萝莉与熟女之间,我毫不犹豫的选择了后者,我只爱熟女,我更爱女同!哈哈!

女同我就不下了,对这个不感冒。不过女女还是很漂亮的,支持一下

极品对极品啊,一个是丰满型的,一个是风骚型的,不同类型代表的碰撞啊!

风间的片子质量不错,不过这部就不适合我了,还是喜欢她那好身材。

这是两大熟女第一次合作吧,这么有纪念价值的东西值得收藏啊

相信众多熟女控只看标题就会进来下载吧!
这两位熟女界的泰山北斗的碰撞,必是激情与火花四射!惊叹与称赞齐飞!
绝对值得一众粉丝沐浴斋戒后再行观看!
说到此处,本人已临表涕泪,不知所云。
唯有感谢楼主为大家做出的伟大贡献了!谢谢!

十大熟女最爱前5位 他们的片子都下过数十部了 不过女同放弃

为什么我会觉得拍女同的女优都有点微胖啊?难道是职业要求?