查看完整版本: [BT/MKV/2.8G]人形欲女.2013.1080P.BD-MKV.日语中字

wary99 2020-7-14 10:05

[BT/MKV/2.8G]人形欲女.2013.1080P.BD-MKV.日语中字

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

punksnoopy 2020-7-15 22:30

不知道为啥下载下来的种子是.htm格式,后缀换成.torrent格式也用不了,哪位大神指导下?谢谢了

cloudni850714 2020-7-15 23:19

岛国很多这种天马行空18禁的片子,各种血浆,剧情各种开脑洞,不得不说他们的化妆和摄影都是有一套的。

huang_china2 2020-7-18 11:29

这个是限制级别吧,岛国的剧情电影还是很有感觉的,看场景还是不错的电影,机器人女友还是很不错的!

superjz76 2020-7-18 22:13

论起三级片,港片有一大批精品,可惜日落西山,现在是见不到了,韩国和日本的三级各有特点,可我总看不进去,可能是文化差异?

ly739100 2020-7-19 00:45

佐佐木心音绝对是即山本彩之后最有自生特点的3级片女演员。
身体条件无与伦比,不夸张写实,邻家小妹突然在你面前展现无疑,让你激动无比。

zzjjhh5555 2020-7-19 14:14

情色,血浆,暴力,看的激爽。好想也有这样一位机器人知己,男主角不要太爽

e_mike 2020-7-21 12:00

有露两点的镜头,在内陆算是必须要删的镜头。佐佐木心音和佐佐木希有关系吗?

lxzmoxx 2020-7-21 14:17

不得不说,血浆是玩的真6,感觉跟番茄酱不要钱一样。花與蛇 曾经看过,同一个导演的作品应该不错,感谢分享

wytj 2020-7-21 16:47

居然还有坛蜜啊 一定要下载看看

huang_china2 2020-7-22 09:01

看过以后感觉还是很不错的,岛国片子还是能挑起人的欲望,非常不错的电影!

cavaleyy 2020-7-22 23:16

花与蛇看过,有画面有故事有想法,佐佐木心音有身材有模样,挺期待呢。谢谢楼主分享!

mpeng9999 2020-7-23 15:29

必须下,这个太精彩了吧,谢谢

zhang384650495 2020-7-23 19:26

岛国这种开脑洞的三级片真是独树一帜,但是如果能把剧情效果再加强一些就更好了,剧情真的看着挺尕的

bill_810 2020-7-27 13:37

还不错,有点剧情,一切应该都是男主职场失意后的幻觉。

lgx860304 2020-7-27 19:40

暴力加色情,也只有日本导演才能驾驭。

cfc1270 2020-7-28 20:35

咦!既然还有这种片子,下下来看看,不知道事血腥场面多呢,还是情色场面多,难道看到小日本的三级片

pspc007 2020-7-28 20:39

先不说片子内容,看到某位日本影星发现跟成龙大哥的新宿事件是一个演员,看到熟悉的面孔相信这部片子肯定是部不错的片子了

king5428 2020-9-4 19:27

有点粗制滥造的感觉,女主也没特色,身材也不好,这估计是赶时间拍得吧

jixin13 2020-9-7 13:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: [BT/MKV/2.8G]人形欲女.2013.1080P.BD-MKV.日语中字